A-A+

关于变亿咒

七遍变亿咒,将功德化亿倍,那是不是我一天功德可以赶上没有变亿咒我一生的功德了吗?那么那些无缘见识变亿咒的众生,不是与有缘的众生差距太大了吗?如果是这是报应,那么那些诚心悔过的众生,所受的功德也仅有亿分之一,这太不公平了吧!希望大神为我解答,同时,希望越来越多的人能接触到变亿咒,改善心境,静心修行。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 2,998 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 曾经的梦想 曾经的梦想

    心太厚,变亿咒。一遍就好了!还亿变

    • 朵朵

      变亿咒是没有用处的,除了乱发出声音,乱看之类的,没有任何效果!

      我那个是特异功能陪我演戏,没事!

  2. 清智

    不存在,还是踏踏实实多念佛持咒吧

  3. 朵朵

    无间地狱在前7.5秒的世界,不过早就因为我的jean-nine(橙色之光)而到了三秒后许 爆浆(“南无智慧光佛”)的头脑和心脏里,还有17.125分钟就发作了,无间鬼狱第二重诞生,就是魔神和现实中的许 爆浆的新邪版本,不关我的事!

    • 朵朵

      三秒后的许 爆浆,大笨猪你知道了否?你就是许 爆浆的亲戚“铁柱”,许 爆浆的骂人技术真是太菜了,一共找了83个人,呵呵!

  4. 朵朵

    是神和魔灭了许 爆浆,然后就是无间鬼狱第二重,只关许 爆浆和三秒后的许 爆浆和赵浩然的事了,现实中的许 爆浆也会神经错乱到无间鬼狱第二重消失,依然没事发生,不过没有下一世了。

  5. 朵朵

    不过神和魔也不想管,总是推来推去,所以也不关神和魔的事,更不关佛的事。佛不是佛教那个,你们知道就好,确实是我的妈妈,你们确实也找不到她!哈哈哈!

  6. 勇远到底有多远

    我知道你是谁。你的真实网名是龙王星,绝对不是朵朵姐,真实的网友朵朵姐,绝不会说这些疯话。另外,我奉劝一句,虽然是网络暴力,但如果谩骂诋毁的对象是明星或伟人、国家领导人,经证人举报,如果知道这个龙王星真实信息,我告诉你,你会被拘留。

  7. 郑浩辉

    赵浩然的前世就是恐怖地狱,不过你应该仇恨你的亲戚,也要感谢你的亲戚,知道了否?

  8. 郑浩辉

    最后警告大家,广东省茂名市电白区的那个才是真正的神经错乱,但不要去理会,它那畜-生已经没救了!

  9. 110快来救救我

    广东省江门开平市三埠镇祥龙二区6号202,在开平市潭江半岛酒店附近西南200米的范围内,有家庭暴力事件,能不能救救我?

  10. 变亿咒害死人啊

    变亿咒是非常强大的邪咒,不能念!!!!!!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。