我看见了龙,是真实还是梦

在我很小的时候了(现在我上高三),当时我在院子里,看着天空,天上的月亮特别圆带着亮光,周围没有一朵云彩,这是在月亮的右边出现了云,云凑成一条龙,我可以保证这条龙比任何画家画的都要逼真,它的胡须乃至每个鳞片我都看的十分清楚,在它的爪子两旁伴着几多云彩,整条龙以及云彩摆成一个“子”字形,龙在天上向前飘,慢慢的飘,当他到月亮的那一刻,明亮的圆月下一条龙,画面的清晰以及美丽都无法用语言形容,龙继续向前飘飘了几下后又向后飘了几下,然后云散龙灭,我恍惚了,这究竟是真实还是梦,有什么预兆,望大师求解。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

碰到过很多灵异事件,一件一件讲,先从一次遇鬼事件说起吧

2019-1-31 21:51:31

亲身经历

算卦特准的扑克

2019-1-31 21:55:34

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说明龙与你有缘

  2. 吉兆来的,不过你看见的不是龙的真身,很多人都说见过,但其实见过真身的没几个,我有个师弟也见过龙的法身,很大在天上,尾巴上下摇摆,爪子向两侧伸开,龙须龙角都很清楚,但是他描述的大小按比例计算起码有几百米长……

    • 基本上同意你的说法。龙是灵界或者说超越我们三维世界以外的四次元生物。以我们三维物理世界角度讲龙是不存在的,起码长成这个形状不能飞。但是在另外的空间就难说了,这个空间也许和我们的世界是部分重叠的,偶尔显现我们能看到。我本人就见过相貌可怕的四次元玩意。

    • 欧,四次元生物的空间还和我们三维空间有部分重叠的地理位置?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索