A-A+

怪图:微笑狗 慎点!!!!!

慎点!!!!!

不知道微笑狗事件的朋友可以先看看这里,据说看久smile dog这个图片的人都会患精神分裂症,而唯一能够破解这个魔咒的就是在网上传播这张照片,最后网上充斥着这张照片的影子,而微笑狗原图早已找寻不到了。而这个微笑狗事件就和“不转死全家”有着异曲同工之妙,虽然不知道微笑狗的诅咒是真的吗,但信不信自然由你来决定了。

微笑狗其实在很早之前就流行过一次。背后是一个恐怖故事,故事1994年,是说一个作家为了写作,然后去采访给他提供灵感的女生家里,但是去了这个女生的家里之后,只听到这位女主人公的哭泣,女士把自己锁在房间里哭泣着,哀嚎着关于噩梦和幻觉。但是不管作家怎么敲门和说话,她就是不开门,在作家强行进门之后,就看到了电脑屏幕的微笑狗恐怖图片,据说看到过的人之后就会精神错乱,出现幻觉,而继续传播就是让你逃离梦魇的唯一办法。

说到色彩,就不得不说到这个血腥红色的背景了,这种暗沉沉的红色会给人以极度的压抑和躁动之感,这种颜色让人本能的联想到了血液和杀戮,再加上周边的黑色,会给人以死寂之感,就像是一场战争结束后残忍的画面。看到这个画面之后,会让人心跳加速血压升高,如果背景换成碧海蓝天,这种恐怖的效果就会立马消失。

微笑狗

微笑狗


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
传说中的福里精
作者:转载请注明作者及中国灵异网
三字同头喜吉幸,三字同旁福禄祥; 一帆风顺喜吉幸,无芳永存福禄祥!

推荐灵异事件

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...
最新跟贴(有 8,769 人参加, 跟帖 68 条)
  1. 一个胆小鬼

    遮住鼻子以下,就是个正常狗,牙齿部分是PS上去的,假的很,狗哪有那么多牙齿,存属扯淡到极点。

    红色是中国红,颜色发暗让我想到过年吃的猪血肠。

    • 无为

      点评的很赞!你不是胆小鬼!

      • 无间鬼狱

        绝对无法形容,跟仙没有关系!

      • 无间鬼狱

        恐怖!!!!

      • 无间鬼狱

        一、恐怖!!!!

        二、任何都不想要,是个固执或者不固执,每个生命。反正气死了吧!!!

        只是问问,不是或者是顺序,没事就行不行

      • 无间鬼狱

        我是一个加倍涧被救济诺基亚

  2. 哈哈 我看了有两分钟 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

  3. 纯属PS

  4. 曾经的梦想 曾经的梦想

    这个明明是一头没有耳朵和鼻子口唇的熊

  5. 传说中的福里精 传说中的福里精

    纯属PS…

  6. 园吹

    虎视眈眈察敌情~

  7. 玄瞄~

    小别致长得真东西

  8. 暗物质驱动

    我害怕了!我看了半天怎么还没有精神错乱症状?是不是我的神经出问题了?

  9. 第七四五维宇宙

    无聊,其实就是一网友制作的恶搞图片罢了

  10. 啊我法苏

    你体内有五个感应,多了一个Neos,旁边有seven 21。法苏天女 法苏天女HX2558 林嘉善 假神或者反视 还有Neos真的很痛苦,和你正视或者地拐魔妹差不多!确实,全部在地拐魔妹的记忆了,一直都是老样子,仅此而已,不关我事。原来的冯杰星的seven 21就是你旁边或者身边的,早就不是冯杰星的了,笨。

  11. 啊我法苏

    幸好你没有感应到我,你也不知道我的事情。你目前还在困惑,等晚上可能还来中国灵异网,你之前用手机看了你的两个账号!你问了我27个问题了,尤其是你到底是不是生命体啊?这么压迫、强制之类的,我当然知道是,不管你了!!我还是随便过日子算了……

  12. 啊我法苏

    还没有去看,知道有声音,估计等会儿才吃完外卖,已经知道是QQ邮箱,中国灵异网,还有显示好像应该是我的账号有关,有些相似而已,觉得奇怪,网名就是那样的,啊我玩姚卐。

  13. 啊我法苏

    因为你们都没有感应到我,也不知道新的磁场有关,并且不关我事,你们确实也没有什么感觉,只是通过neos、seven21还有法苏天女的感觉不对劲,但不是真的就是磁场,不关你们的事。

  14. 啊我法苏

    看了neos的开头曲,世界观介绍就知道为什么可以感觉不对劲,但是那个视频的和不是真的磁场那个没有什么关系,唯一的关系就是,影视里面那个更坏,是磁场之一。那里各种异化,磁场也有生命体,才出现seven 21这样的生命体,利用就是各种烂七八糟的,占领那个影视的磁场,也包括那一个还有别的不是完全是磁场或者不是磁场的,不是磁场但类似于磁场有关。

  15. 是很好笑

    鬼鬼就是快乐 快乐就是鬼鬼 …… 还有目前一共28种

  16. 是很好笑

    7.3% 目前

  17. 是很好笑

    虹猫蓝兔七侠外传

    第一视角人称 跳跳 鬼

    第无虚空人称 小鹿 神

    仙剑奇侠传三 云霆其实一直压迫邪剑仙 因为是虚拟未来科技时代的网络佛

  18. 是很好笑

    邪剑仙一开始还暂时不知道,以为是重楼,但一开始也不认识,原来的重楼因为重楼故意变一个样子防护自己而已。

    康天庥是3578年12月27日凌晨2时57分42.1237625.8秒出生的LAJI食品生命体,是乱七八糟注定的第一视角。随便拍随便看的破烂广东情感喜剧。审核关系就字母。

  19. 勇远到底有多远

    本文的开头:据说看久了这个照片的人,会患精神分裂症。而唯一破解这个魔咒的办法就是,在网上疯传这张照片。

    关于这个观点,我个人不认同。因为呢,看久了这个照片会患精神分裂,这个呢,我认为是指勇气特别少的人,长期没有安全感,内心被恐惧折磨的人,长时间看这个照片,会容易患精神分裂症。因为精神分裂症的诱发原因之一就是源于人的压力和脆弱性。

    而破解办法就是在网上疯传这张照片,我不认同。就好比我之前就遇到过,不知道谁在电线杠子那上面粘的纸,上面写着:天慌慌地慌慌,我家有个夜哭郎,过往君子念三遍,一觉睡到大天亮。像这种,你觉得可信吗?

  20. 是很好笑

    因为曾经周天子,胡思乱想,火狱,才有七十二家房客

    外来媳妇本地郎

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。