A-A+

墓地灵异事件

本人今年18岁,12岁那年的冬天爷爷因病去世了,事情发生在第二次给爷爷扫墓的时候。

先来说说爷爷墓地的情况,爷爷的墓在陵园里的半山腰上,山是楼梯状的每一层都有墓碑。从山底下往上看,能到爷爷墓地的大概位置,爷爷墓地的那层,爷爷的墓碑在最靠里的位置,跟左手边的墓碑隔着一条过道和一棵树的距离。并且爷爷的墓下边是有一个台阶,台阶下还有一块砖,方便人上来。

当时是大家都在墓碑的正面,我和我表姐站在墓碑侧边,侧边就是那个台阶,我表姐站在台阶上,我站在台阶下的砖头上,就正好在我表姐背后。当时我正在表姐背后站着,忽然我身体不受控的往我表姐后背贴去。随之而来的是两只冬天的大凉手透过我的衣服直接推到我的后腰上。我接着被他左一下右一下地晃了两下。

最后两手一松我就被摔到了身旁那个墓碑围栏上的小石狮子上,就是一下子靠在了小石狮子上,幸亏是右手边的墓碑上要是左手边儿的话,我就直接掉到下面一层去了。我当时就大喊有人推我,当时表姐的男朋友就在我后面不远的地方,我问他我后边儿刚才有人没,他说没有。我当时就出了一身冷汗。奶奶说是我自己太闹摔的,我妈听到了之后吓了一跳。我爸安慰我说那是我爷爷跟我闹着玩呢。事后过了一段时间,我妈就一直没让我去爷爷墓地。直到现在,去爷爷目的的时候也没发生过类似的事情。每当我想起这件事的时候还是心有余悸。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:Coco233转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

上个月在俄罗斯遇到的诡异事件

Благовещенск сверхъестественные события.1月的布拉戈维申斯克比莫斯科还要冷得多,冬天的夜晚格外宁静...

退休老人回忆的真实经历

这是我一个要好同事的父亲亲历的灵异事件,退休后因为喜好写写东西,有点像回忆录的样子,无意间被同事...

灵异故事(四十八)

09年10月的一天,我表大伯(就是以前跟老大他们一起踩自行车去玩的那位,他那时候是卫生局副局长)安排...

邪门儿的女生寝室

我在微博关注你很久了,今天来投个稿。 记不清是哪年了,有段时间很喜欢做衣服,也因为二姨家有缝纫机,...

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人...
最新跟贴(有 5,229 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 一个胆小鬼

    你是不是踩到人家了。

  2. 小宇宙

    小屁孩挡道了,这种阶梯不单是给人站的(´▽`)

  3. 说明你爷爷疼你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。