A-A+

梦境赋诗

我最最要好的朋友叶竹,很是精通诗词歌赋!是一个极为典型的诗词爱好者,已经着迷!!!闲暇之时在作诗,工作之时在作诗,据其所言,就是在境中,也还在作诗。其曾经在梦境中作了这样一首诗:

《无眠》

春花东风夜,

泪洒霁雨时!

心痛何处诉,

冷酒待月明!

真可谓着迷之深啊!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:馨阳转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实撞鬼事件

今天与网友们分享几个,我从不同的人,那里听来的,真实程度较高的撞鬼事件。 第一个事件是我外地的姨父...

真实的陈年往事

我是四川YB人,出生于88年。时光如梭,转眼便近而立之年。 这几年几乎每年都会听我父亲说,他们的战友聚...

真实经历之28:半夜诡声

今天跟大家说的事件,是我直播的一个小粉丝告诉我的事情。由于我粉丝男女比例极端失调,女性粉丝比例占...

过世的表妹

(一) 小姨家的表妹和我感情非常非常要好,但她在我读小学五年级的时候(2001年)被检查出急性淋巴细胞...

老爸当兵真实鬼故事

听老爸讲过几次了印象比较深刻那会听完晚上就不敢睡觉.真实事件分享给大家! 1973左右老爸在山西一个深...
最新跟贴(有 2,197 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 白子翔

    不就是一首诗吗?

  2. qlu

    不会是李白转世吧

  3. 宝光阁 宝光阁

    梦中作诗、得好句妙句自古至今都有的,不过恕我直言吧,这首诗是不成功的:平仄方面且不说,“不押韵”乃是本诗最致命的硬伤。就不知道他平时的诗是写得怎么样的,能不能放几首上来拜读拜读?

  4. 小小

    前生最少是个秀才。

  5. 曾经的梦想 曾经的梦想

    ⊙∀⊙!厉害

  6. 天灵灵地灵灵

    我也觉得这首诗不行。不押韵,哪算诗?

  7. 3021497026

    梦境中亦可以寻得灵感

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。