A-A+

梦境赋诗

我最最要好的朋友叶竹,很是精通诗词歌赋!是一个极为典型的诗词爱好者,已经着迷!!!闲暇之时在作诗,工作之时在作诗,据其所言,就是在境中,也还在作诗。其曾经在梦境中作了这样一首诗:

《无眠》

春花东风夜,

泪洒霁雨时!

心痛何处诉,

冷酒待月明!

真可谓着迷之深啊!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:馨阳转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

婆婆去世后的灵异事件

世界之大,无奇不有,我们要用科学的态度来对待。以前,唯物主义思想伴随我几十年,我的奶奶是一个虔诚...

湖南惊魂记

作者感言:三年内,我辗转在蓝山、新田、江永、江华这四个县城中,我一边寄宿在亲戚家里,一边靠打工赚...

真实经历之六:旅途诡事

约莫两年前的时候,我有三个男生朋友,这三个大老爷们(黑胖、小马、老李,均为化名)儿因为饭桌上的一...

文革旧事三——乞丐的诅咒

在河南南阳,乞讨从来就不是一件丢人的事,甚至是大人们鼓励孩子们去学习乞讨。 一到过年前,各村的大姑...

白袍女鬼

首先,这不是我的幻觉,其次,这不是我编的故事,以下所述皆是我的亲身经历。 我的家乡在川北的一个农村...
最新跟贴(有 2,581 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 白子翔

    不就是一首诗吗?

  2. qlu

    不会是李白转世吧

  3. 宝光阁 宝光阁

    梦中作诗、得好句妙句自古至今都有的,不过恕我直言吧,这首诗是不成功的:平仄方面且不说,“不押韵”乃是本诗最致命的硬伤。就不知道他平时的诗是写得怎么样的,能不能放几首上来拜读拜读?

  4. 小小

    前生最少是个秀才。

  5. 曾经的梦想 曾经的梦想

    ⊙∀⊙!厉害

  6. 天灵灵地灵灵

    我也觉得这首诗不行。不押韵,哪算诗?

  7. 3021497026

    梦境中亦可以寻得灵感

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。