外应

一个人不论生活在何种环境里,就是那个空间的一个分子,就会随着时间空间的变化而改变自己,以适应环境,而当时间空间容纳了你之后,也会赋予你它的一切,这就是人们常说的人身虽小暗合天地,一块硅元素都有接收或发射信号的功能,何况是有灵性的人。

只不过元素是有特性的,而人是个复杂的组合体,人按五行来说也分金木水火土,看那个含量多,子平八字就是以五行旺衰来衡量人的富贵贫贱。而由五行组合成的人在特定环境里,随着五行的变化而变化,这就是人们说的气运。

当这些气运和元素相互接触碰撞时,就会发生人们生活中的诸多关系,但你如果细心的话,你就会发现,不同肤色不同性格的人在一起的时候,就会随着五行的旺衰起变化,在好几个人在一起时,你就会发现一个面色黄白,骨骼方正的人和一个面色青黑廋高的人总是和不来的在抬杠,或者廋者动方者静,但对立很显然,即使不对立,也会突然发生一点意外,廋者会失手打翻水杯,方者会看不惯反感,这 就是外应,金克木的缘故。

生活中,人们在每件事当中,都有外应,只不过你观察不到罢了,举个最常见的例子,我在参加一次婚礼当中,主持新郎新娘闹洞房,那新郎是金型但不旺的人,在洞房推推搡搡中表演节目,忽然,有个人不小心,后退了下,把亲友祝福的镜框给碰碎了,那人赶紧说岁岁平安,人们都说没事闲的。几年后,新郎在矿山出意外死了。

在做事情时,如果你仔细观察,周围人的嬉笑怒骂,不经意的言谈.动物叫声的远近,天气阴晴的变化,甚至人的心情变化都会作为参照。当出现不祥的外应时,请慎重思量,能做到趋吉辟凶就好了。

人已赞赏
民间奇谈

释疑:什么是水塔鬼

2014-7-21 8:42:51

民间奇谈

关于鬼节

2014-7-28 22:12:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索