有一困惑,望大师指点

好像是从20岁以后开始,我总觉得不捂着脖子(喉咙这块)不舒服,睡觉时更甚,非要用手捂着脖子睡觉才行,否则总感觉脖子空空的,说不上来那种感觉,怕有人要来割我脖子,捂着就好了,反正不捂着脖子睡觉不行,请问这是什么原因,好疑惑啊。

人已赞赏
灵异求助

半夜、凌晨河边喊叫的到底是什么?

2019-1-31 21:50:19

灵异求助

梦中一个女人对我嘶吼

2019-2-5 13:19:28

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 带上围脖。

    • 扯蛋

  2. 事情没有那么简单的

    • 高人一猜就中

  3. 用沉点被,拉到脖子处睡,就好了。这习惯没啥,即便出事也是惊吓,要不了你命的。我以前睡觉也是双手放脖子付近,有次做梦有个恶女掐我脖子,最后我掐得咳嗽才醒,发现是我自己的手掐在脖子上。从那后睡觉时我在不放手在脖子付近。

  4. 上辈子是被人砍喉死的。

    • 你说这虽然很恐怖,可还是有点道理的。

  5. 你知道吗 我也是这样 而且我的脖子连东西都不能碰 否则就很不舒服 总觉得别人要割我脖子

  6. 我有个客户,他说每晚睡觉,都感觉自己的一个脚趾头很难受,非要用另一个脚压着它,才能睡着,可能给你这情况差不多吧,他说他的那个脚趾头,用眼看的话,一点异样都没有,就是感觉和别的不一样。是怎么回事哪,真奇怪。

  7. 那我说了哈,这是一种习惯心里暗示,没按着脖子你还是照样能睡着,就是躺在床上时总觉得脖子上空荡荡的,按着才踏实,对吧?心里按时的原因。以前我很小的时候在阿姨背后睡觉,嘴唇就搭在她衣服上,后面我每天睡觉必须拿一个毛巾亲着才能睡着,这种情况持续了好多年,后面家里人担心嘴唇会变形就不准我这样了,后面就慢慢好了,不过现在大了偶尔睡觉时还会想碰毛巾,但是已经可有可无了

    • 变态。

  8. 个人习惯。把被子拉长一点就好啦。如果手放在脖子上,一旦做噩梦,很容易自己掐自己。所以要养成良好睡眠习惯。

  9. 预兆。你最近身体或工作很累,多加休息。小心你的肝,或可能是高血压。

  10. 习惯要改

  11. 穿着衣服睡,把脖子包起来。

    • 不懂别瞎嚷嚷

  12. 我有时候睡觉喜欢蒙着眼,感觉有时候眼镜需要用力才能闭上。

  13. 切忌不能用围巾围着,否则容易造成窒息或休克而亡!估计你是被吊鬼缠身,至于化解之法,可以嫁给我,我帮你克制住这些妖孽!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索