被牛影撞了

我七岁那年,跟父母牵手从外婆家回来,在出村子的小路上,爸爸妈妈牵着我,当时天很黑大概10点多钟了吧,我忽然看到正前方的几米处有一只牛影,当我想看仔细的时候那牛影朝我撞了过来,眼看要撞上我时我神经紧绷,眼睛一闭,然后听到爸爸问我干什么,然后我就跟他说看见牛影的事,他说我想睡觉了,眼睛看花了,当时我也没觉的.

在以后的一周内,我不管是坐什么车,每当看见前方有车时不管离的有多远我都感觉会撞车,每次感觉一来就紧紧的抓住身边的东西,一次无意的听爸爸他们到讲以前老家的鬼传说的时候我告诉他我这一周的感觉,他和妈妈一听就慎重起来,妈妈说外婆认识个(取黑)的老人,然后带我去看看,我现在只记得当时那老人拿个黑布把整个装满米的碗包起来,碗口对着我像在我面前画圆一样,其它的步骤记不清了,我只知道从那以后我坐车正常了,看到前方有车也没那感觉了!!!!

人已赞赏
亲身经历

鬼压床,但是这次不怕了

2014-7-26 8:30:57

亲身经历

我看见的鬼事

2014-7-28 2:46:01

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索