说一个2013年刚过完年在深圳遇到鬼的事

刚来深圳没多久,很多人都是在白石洲租房子住,那时候我跟一对兄弟俩一起合租三房一厅,户型大概这样,大门两层门,进来是阳台,阳台的右手边是客厅的门,客厅进来就是房间厕所厨房,一整层,当时的价格是1600,可以说是非常便宜了。房间的窗户都有铁栏杆,不可能有人进进的来而且一点声音都没有。

有一天晚上,半夜睡得正香,突然梦见我床边站着一个人,这个梦非常真实,立马就被吓醒了,结果醒来之后,我看到我床边上真的站着一个人!!!可以说非常恐怖,我赶紧喊我室友,但是说不出话,只是眼睛能睁开,她双手张开,一身红色的衣服,类似古代林青霞那种轻飘飘的衣服,没有头,脖子很长很长!站着一动不动!我看了半天,心里想反正也动不了,直接继续睡了,第二天赶紧去我朋友家住了几天,但是那时候非常穷,只能租500一个月的房子。后面一次租在白石洲就2400一个两房一厅了。至今想想都后怕,梦魇我遇过很多,只是意识清醒动不了,跟这次遇鬼的经历完全不同!

人已赞赏
灵异事件

美兰湖的青蛇

2019-2-2 21:06:43

亲身经历灵异事件

宿舍灵异事件

2019-2-2 22:07:29

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是吓唬你…呵呵、你不会是睡在靠厕所这个房间吧

  2. 梦魇基本谁都遇到过,你这样的也算厉害的吧。我刚搬新房的第二晚,就被梦魇,我看到的是我的母亲,站床头也是不动,我一点都不怕,而且还很轻松,大概有五秒后,她老人家就消失了,我躺那一动不动,泪水顺眼角流出,我知道她是来看我们了,顺便看看这个新家,事后想起来,心里就难受,好流恋那晚和她老人家的相见。

    • 梦魇经常遇到,这种很真实,亲眼看到的,还是头一次

  3. 我是个搞装修的,就去年吧, 一个人在上海给别人家别墅里面的地面做镜面,做了有一个星期,最后最后一天晚上就的时候我睡到半夜,感觉有人在背后推了我一把,还喊我“哥们哥们 ”我就行了 然后一脸懵逼的翻个身看了一眼什么都没看见 (我的房门都是锁上的),然后我又继续睡着,睡着睡着惊出一身冷汗,就突然想起来,这是半夜,房间什么都没有,越想越渗人,第二天一大早我就收拾东西走了。

    • 哈哈,跟我情况差不多呢

  4. 我信我就经历过一次和你一样不过我是在工作宿舍

    • 是的,这是真事

  5. 我是有一次睡觉中突然意识清醒看到一个比你见到还恐怖的玩意。不过只持续了2秒。奇怪的是我和你一样,居然还能睡回去。真的是不可思议,估计那个状态下人的恐惧感没那么强吧。

  6. 磐他

    • 我也遇到过,我的房间是靠着厕所的。那天晚上我突然就梦见一个头在我的前边它是靠着墙的。梦里的我瞬间抬起了头然后又瞬间的睡了下去。不知不觉就到明天了。那个梦真的感觉很真实。现在想想还有点小慌 。

  7. 肯能我与鬼道众生无缘吧,所以没有怎么看到过他们,不过佛经说鬼道众生是很苦的,比人更苦,虽然有些神通,不过没有福报。如果他们来亲近或者扰乱,就应该念佛诵经做回向,让他们往生极乐世界,阿弥陀佛!

  8. 你们都说半夜睁眼看到人影表示不害怕,没遇到的人可能会以为是编的,看到这玩意还能不怕?其实我很相信,我也遇到过,而且还是一高一矮两个人影,第一眼慌了一下,立马伸手开灯,然后不见了,随即我就睡了,自己后来想想,半夜遇这事自己都不怕,感觉自己太奇怪了。

    • 非常害怕,眼睛是睁开的,但是身体动不了呀

  9. 我也有一次当时,我老公去贵州打工,我怀着我女儿,他走的第一天夜里,梦阉了,梦到他在大门口站着,我说你怎么不进来,当时我自己在家,门反锁着,他突然就进来了,却不是我老公,趴我身上了,魇着我了,得有五分钟,吓死我了,而且只有心跳头脑意识,其它都不能动,想喊也喊不出来,手想敲打床头也是动不了,后来床下面有青蛙的叫声,和老鼠的叫声,我信主了,在心里一直高喊哈利路亚后来慢慢手脚才能动,醒了以后身上出了好多汗,那是夏天还开着风扇。

    • 我也是教会的弟兄,感谢主

  10. 一般人睡到意识朦胧的时候才会出现这种情况,在这种状态下恐惧意识不是很强,一般很快就能睡着。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索