外婆死前一晚的事情

这件事是真实的发生在我妈妈身上的,是关于我外婆去世前一晚上发生的事情,那时候还没有我,是后来听我妈讲的。

我外婆去世前的一天晚上我妈和我大姨睡一个房间,以前家里的都是那种老房子一家一个院子,我妈和我大姨是在我二外公家住的,而我外婆是在离她们房间相隔很远的另外一个房间的,晚上我妈带着我三姐(我三姐那时候才五六个月大)和我大姨刚刚躺下没多久我妈就听到我外婆在跟她说话,就交代我妈不要要那么多小孩负担太重(那时候我们家很穷),我妈都吓死了跟我外婆说:“你别说了我害怕。”

我外婆就跟我妈说:“你怕什么?我是你娘。”

我妈吓的没办法就在被窝里踢我大姨,我大姨也不动,而我三姐就一直哭闹,然后我妈说就听到很响的一声好像手打在身上的声音,我外婆说:“我在跟你妈说话你闹什么的。”

然后我三姐就一点不闹了睡觉了,我妈说她都吓的把被子把头蒙上也不敢回话,然后我外婆就跟她说了大半夜的话,后来小鸡叫第一遍的时候就听到小窗户响了一声(以前的老房子山墙上都会留一个很小的小窗户,家里是农村的有老房子的应该都知道)然后我外婆就没有再说话了,我妈说很冷的天了一晚上吓的把衣服都汗湿了。

然后第二天早上我妈起床问我大姨昨天晚上怎么那么用力踢你你也没醒,她都快吓死了,我大姨说昨天晚上我外婆先到她那头跟她说话的她吓的没敢吭声然后我外婆又到我妈那头跟我妈说话的,我妈踢她她知道,她害怕没敢动,然后早上我妈跟我大姨都以为我外婆死了呢然后起来就往我外婆的房间去,到门口我外公也在房间吓的都没敢进去,然后我外婆说:“你们俩起来这么早,昨晚没睡好吧,你们再回去睡会吧。”我妈跟我大姨吓的都没敢进屋,到了都起来了人多了才敢进去,然后下午我五六点钟我外婆就去世了。

这是我妈亲身经历的,每次想起来都一身的鸡皮疙瘩。

人已赞赏
亲身经历

我亲身经历的灵异事件

2014-7-30 20:33:09

亲身经历

本人的小经历啊

2014-7-31 3:21:58

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真吓人啊

  2. 拉风先生

    真灵异

  3. 心即是理

    自己的长辈不知道你们怕什么!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索