我的亲身经历

话都不知道从哪里说起了,刚刚一个陌生的朋友帮我申请注册了这个网站的号子,就迫不急待的上来发布内容了,我从不知道还有这么多人有这么多亲身经历了一些稀奇古怪不能用科学来解释的事情呢,这么看来我自己的亲身经历,那都是大巫见小巫了,不过,还是想说出来,让大家帮我想想,这些事能不能用科学来解释。

那是我第一次经受那么大的心理恐惧,真的是一辈子也不能忘的事情,那是在我12岁那年,在4–5月份那个不太冷的一天,我和邻居一个小女孩子比我小岁,说好了,每天早上起来跑步,第二天早上5点多一点的时候,天刚朦朦亮,还有一点雾气,我们一起出门开始跑,(先说一下我们那个地方的布局,我小时候住的地方是在一个小镇上,家门前就是一条公路,对面是区医院,出门往左手走就是去金矿,公路就到头了,往右手走就是319国道,那边是热闹的大街,但要到大街上还要走公路5分钟才能到正街。)我们当时跑步的时候是选择了往左手跑,因为那边住的人较少,一路狂跑,只到跑不动了才发现,我们跑过了预定的地方,,等我们看清当时的情行时,心理就害怕得要命,公路的左边是一大片坟山,公路边上有一座刚入土的新坟,全是新土,都还没用石头砌,右手是稍宽一点的荒草地,前后都没有人住,当时本想休息一下,这下可好,我们不敢,只有靠右跑,手牵手,边跑边商量,要跑到有人住的地方才能休息的,在好不容易远远的看见了一家住户后,我们累得要死,马上放慢脚步,蹲下休息,就看见我们身后,对面有个很年轻漂亮的姐姐向我们走来,“早知道有人在我们的后面,我们就不用这样跑得上气不接下气的啦”我说,,她看了说,“这个姐姐好漂亮哦,胆子大,敢走那边,”“我长大了也不怕,也敢走那边”我吹牛说,形容一下我们看到的那个姐姐吧。左手挎一个包,右手手碗上还挂一个红勾勾伞,头发好长,没有绑,是披着的,有20岁的样子,就在她快要走到我们对面的那座新坟边上的时候,就从金矿那边过来一辆早班车,当时我就在想,那个姐姐那么漂亮,司机不会把她抢走吧,想是这样想,眼睛就往车上看,上面只有一个司机和一个乘务员,车子一闪而过,心理松了口气,因为我的担心是多余的。可马上就发现那个漂亮姐姐不见了,我还在到处找人,肖英在边上开始哭了起来,我拔脚就往回跑,姐姐等等我,我说快跑那个女人不见了,她在后面哭得更历害了,也跑得更慢了,边跑边哭叫姐姐等我,我其实也跑得很慢,,脚跟本就跑不动,就好像有人在拉着我一样,跑不动。心理害怕得不行,(就像电视里常看到的慢动作,这是后来我跟我哥说起,他说因为过分紧张,才引起的)直到现在,我也从不在天朦朦亮的时候出门晨练,一定要等天大亮了才出门的。

人已赞赏
灵异事件

护士朋友亲眼看到的

2009-11-4 6:31:05

灵异事件

关于招魂2则

2009-11-4 22:10:25

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没什么意思

  2. 不是有个新坟吗·~是不是那个女的要告诉你们什么·或许在大一点的话·~你们还会破一个人命案件呢··

  3. 那个姐姐就是新坟的主人吗?

  4. 为什么说故事的一般都是小时候的事情,很少见到成年人时候遇到的事情?求解答!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索