A-A+

梦中一个女人对我嘶吼

我有次和我弟上完坟回来,晚上半夜我弟突然坐起来,我当时不知道为什么也恰好失眠了,我感觉我的背后很冷,坠入冰窖的那种冷,我弟弟他慢慢地要起身,但很慢,我当时觉得好像有什么东西朝我压过来,但我确定那绝对不是我弟,后来实在忍不住站起身来打开门就出来了,等我回来打开灯的时候,他又睡下去了,睡得很沉仿佛之前的只是我的一个

后来我就换了一个房间,我梦见梦里有个脸似乎是被火灼烧过的女人对着我嘶吼,我不知道她在吼些什么,反正是诅咒之类的话就对了,他还把手伸过来掐我脖子,我一个下子被吓醒,把灯开着睡才相安无事。

我不知道为什么我弟会大半夜突然坐起来,如果是梦游的话,那我梦里的那个女人又是怎么回事?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:樰咿转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

将死之人恐怖的怪事

这是真事,我家我的三姨夫,临死前三个月中发生的事,莫名的我家三姨夫会自言呓语,仿佛=跟什么人说话,...

出租屋里上锁的房间

这是我写的第三篇文章,都是本人亲身经历,不知道是不是体质原因,总能遇到一些奇奇怪怪的事。 这件事发...

灵异故事(五十九)

1 (1)我们这里有一家人,很是奇异,家族里有7个人都是49岁过世。前几年,有一个到了49岁,在打牌的时...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...
最新跟贴(有 1,375 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 陆慕白

    既然交代是上完坟之后,那么请注意。这种情况一次之后就没有了还好。如果还有,就去十字路口烧点纸。念叨念叨。上坟容易冲撞一些东西,你知道的

  2. 无名

    最好是结个婚冲冲喜,我可以做你的男主压制你上辈子欠下的债缘。

  3. 随风飞扬

    上坟后先去厕所解手

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。