A-A+

双亲

本人1976年生,当过兵。2003年母亲从二楼摔到一楼重伤前一周左右。半夜睡觉忽然有个声音在耳边说:还睡,父母要失去一个。马上就惊醒。不停流泪。次日,跟父母说家里不干净,做下法事。但父母不信。后来就出事了。当然当时不知是父亲还是母亲,母亲送医院急救做了开脑大手术。又惊无险。现在身体很健康!求解:谁在我耳边说话?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:军人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

是僵尸吗?

本人第一次写故事,没什么文化,各位看官多包涵。 这件事是小时候大人们告诉我的。 我们村子在陕西关中...

父亲口述的真实亲身经历

我是一名大一的学生,初二开始迷恋灵异事件和经历,可以说是为之疯狂,我有去了解过许多道术和法器,也...

穿桔色连体衣小仙

这件事已经过去了三十多年了,那时正值我初三毕业放暑假。 那天,天灰蒙蒙阴沉沉,一直淅淅沥沥地下着雨...

二舅走了

母亲出生于1941年,出生就是八路军,因为姥爷是八路,母亲出生在部队上,从小受党教育,绝对不信任何鬼...
最新跟贴(有 2,060 人参加, 跟帖 6 条)
  1. fsdfs

    嗯,至少不是恶鬼,不然提醒你父母要死了干什么

  2. 陆慕白

    这种情况是属于预示未来的征兆。不用担心,总会出现一次两次。你遇见这种情况,这么做就可以,可以给家里的保家仙烧烧纸,这个在家里就可以,念叨念叨,祈福一下之类的,或者去寺庙烧香祈福保平安。记住,一旦遇见这种预示类的事情,告诫家里人注意安全,最近一个月,其次多多祈福,就可以啦,

  3. 分享哥

    很多国家或者说文化里有守护灵的说法。你死去的祖先会以一种能量形态跟随你保护你,我叔叔就发生过要骑车摔倒(估计致命)突然被透明不可见的外力竖了起来。反过来说,我们去世以后,我们就成了别人的守护灵,轮流值班。很多的前世催眠报告都提到这个理念。俄国人更是有家神的古老文化信仰。

    • 天使在人间 天使在人间

      这个我信。我每次出事都能化解,母亲在保佑我。母亲在世时最依赖我了,她去世后还经常梦见她跟在世一样亲密说话。

  4. 淼大侠

    秒懂!你家住着得道的仙家 可能是老鼠黄鼠狼或者蛇之类的动物 他们已经不是凡物了 已经有了道行 和你说话你却又看不见 应该就是仙家 不可能是鬼 你可以试试看我的推车 放一盘鸡腿和酒 若是被吃了碰了 就必是仙家 他想在你家得道

    • 无名

      你咋呢厉害,老属那么多,你咋么知道是不是仙家吃的.

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。