参加葬礼的灵异事件

在我5岁的时候,我去参加过大舅妈的葬礼,虽然记不太清了。但我还是要分享一下。

我大舅妈葬礼的那一天,我爸爸出差了。妈妈觉得把我一个人放家里不放心,就带我一起去。出发前,妈妈和姨妈、舅舅们都披上一件白色的东西(至今我还不知道那是什么),我也穿了。到了大舅妈坟前的时候,二姨妈就把馒头、猪肉什么的都放进一个纸房子里。然后放在大舅妈坟前,我很好奇那个纸房子,就上去碰,刚伸手指,妈妈就立刻把我拽了回来,示意我跪好。

葬礼完毕后,回到家,我就记不清楚了,妈妈说我一回到家就睡觉,而且眼睛周围还是暗紫暗紫的。等全家人都回来后,舅舅就去请了一个大师过来。那个大师说,我把魂丢在大舅妈的坟前了。妈妈说她就和大师、舅舅、去大舅妈坟前叫魂。二姨妈和表哥、表姐留在家看着我。大师说可以了,他们就回来了。

然后大师就让我妈妈拿着扫把打着大门,一边叫我小名:”回家吧,快回来啦!“第二天早上,我就醒了,我第一句话就是:“大舅妈怎么没在?”妈妈没回答我,而是说:“想吃什么?”我说:“我想吃粥。”大师说,我想吃东西就是好了。

这件事已时隔八年。我再问起妈妈时。她说,当时我伸手去碰那个纸箱子时,她看到纸箱子在动……

人已赞赏
亲身经历

托梦

2014-8-4 22:11:37

亲身经历

在我身上发生过几次无法理解的事情

2014-8-4 23:51:03

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索