楼主亲身经历的灵异事件

记得小时候我也不知道是怎么回事总是出各种各样的意外。

因为是在农村,早上起床要放牛,就和姐姐一起下河放牛,姐姐背着一个背篓,拾柴用的。我就赶着牛。路过一个小溪沟的时候,牛突然像是发疯了一样转过来把我顶到路下边一个水潭里了(水潭边就是悬崖)。而我姐姐因为背着背篓没有掉下去却卡在一棵树边了。那次我头顶破了一个口子缝了7针。

还有一次就是吃火锅(家里自己做的),老爸做农活回来太热就脱衣服,不小心把正在添汤的母亲给碰到了,结果滚烫的油就从我肩膀上留过了。我爷爷当时一下就把我衣服给脱了  当时还连着一层皮呢。现在想来真够吓人的。

这样的事还有很多次,就不一一详述了。

大概就是一次调皮摔了头上缝了十七针。一次差点摔死了等等。小一点的就不提了。因为农村的老人都有点信神嘛。我奶奶就去找了一个神婆子(当地方言,意思就是算命什么的)给我算算,说来也奇怪,我婆婆当时就说让她帮我算算,结果她还真把我前几次所受的灾难给算出来了(神婆子离我家很远的)最后说是因为我老家(我爸爸是上门女婿,因为我外婆生的全是女儿。

而我又从小是外婆养大的,所以就叫奶奶了。)后边埋了一个游斯(家乡话,说的是以前有特殊技能的人死了之后就叫这个名字,比如说戏子、木匠啥的)而我呢,又大小,阳气不重每次回去都会被他给缠上。最后我外婆就让神婆子给我画了一张符,还烧了些符然后放到水里让我喝了。并且让我十二岁之前都不能回老家,十二岁之后就没关系了。奇怪的时我从那以后还真没出过啥意外了。

以上是关于我自己的事。

第二个事情嘛是关于我们家里的。我们那边有一个习俗,就是修了新房子需要“谢土”(具体啥意思不是很清楚,应该就是进献土地爷的,感谢他赐予我们土地等等。)而这个“谢土”要在厨房里边弄,还记得当时那个神婆子(还是帮我弄的那一个)要了一只公鸡,取了鸡冠血,然后把那只鸡就扔到墙角了,我那时候小,对这些没啥关注力,就只是看鸡去了,奇怪的是那只鸡就像死了一样待在墙角一动也不动。最后“法事”做完了,神婆子吼了一句:“还不走?”那只鸡突然就飞起来了,而且是直接从厨房飞到外边的坝坝边角去了,少说也有十多二十米啊。感觉特不可思议。第二天我们就把那只鸡给杀了吃了。呵呵…

 这第三件事事情嘛,说说我的大姨(我外婆的大女儿) 具体是什么时候我忘了,反正那时候我才刚开始读书没几年,大姨到外边打工,不知怎么回事突然疯了,没办法我大姨夫就把她给接回来了。

到了好多医院看了都没用查不到病因,开了药也没啥用。最后我奶奶去请了神婆子(还是给我处理那一个,话说她都让我奶奶无条件信了。回回有事都去请她) 那个神婆子到了我大姨家,我大姨当时就待在床上,言谈举止和疯子无疑。床上摆满了东西,什么桌椅板凳、水壶等等所以的东西她都搬到床上去了,嘴里还骂骂咧咧的说:都是我的!都是我的!” 那神婆子也顺她(我大姨)的意,就说我知道都是你的,又没有人和你抢。我大姨突然也不抢东西了就直直的盯着神婆子,然后就开始骂。神婆子也不跟她闲扯,就开始“做法”。

在做法的过程中我大姨越骂越凶,最后甚至用板凳去砸神婆子。就这样连续做了三天(不是一直不停的做法哈。)最后我大姨突然就好了,真的!就这么突然的完全好了和正常人完全没有区别。神婆子说是我大姨在外边闯到了什么(反正就是鬼啊啥的)。被人家给找到了云云。然后给我大姨传了一个碗(就是一个土碗,然后里边有差不多满满一碗灰,里边应该还有其他东西具体是什么我不知道。

然后用另外一个土碗盖上)放到山上。就这样我大姨就好了,你以为就这样完了?还没呢。过了大概七八年,我大姨突然又疯了,最后没办法还是去请了那一个神婆子。神婆子来了一看说她当初传的那个碗被人给打破了。结果我们到山上去一看,还真是。最后没办法才又传了一个碗。这事才算结束了。

好了,就这样了。本来还有呢。不过快下班了。以后再说。

人已赞赏
亲身经历

我爷爷遇到的事儿= =

2014-8-5 2:32:29

亲身经历

夜遇挡路鬼

2014-8-5 21:27:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索