诈尸

这事儿要怎么说呢,既然是匿名那么我也不用管什么保密条令了,我是个退伍军人,而我所在的部队很特殊,大家听说过喀什么,没错我就在那个鸟地方服役,西北确实不是个什么好地方,风沙,干旱,炎热,然而这些都能克服,最不能忍受的是东突恐怖分子,那些个劳什子,常常害得我们这些突击队员屎拉一半,提着裤子就去治暴,当然交火是必然的,死人那就更不用说了,我们本来就是一群屠夫,今天我就是要跟大家谈谈诈尸。

东X的火力当然不如我们啦,每次战斗下来我们都以很少代价换一堆的尸体,媒体当然不能播了,你别问为什么,不然这屁事儿真写不下去了,军人不管啥劳什子政治,回正题,不然不知道又要跑到哪儿了。

一堆尸体当然得我们这些苦力处理啦,烧,埋,啥的,咋方便咋来,但就有那么一回,你大爷的,就那么一回,傍晚时分交战结束,打扫战场,尸体归集一下已经天黑了,我们一看那么多,得有十几条尸体啊,埋肯定扯犊子的,累死人不说,关键没带工具,所以准备用汽油烧,但是好笑的是,下雨了,兄弟们累坏了,精神也紧张,眼看走也不是,不走也不是,索性就都钻车里抽烟了,雨下得稀里哗啦的,地上一片泥泞,队长正在跟部队联系,雷打得噼里啪啦的,满天电光,我们几个老油子索性叼着烟,石头剪刀布,赌烟,气氛倒也不是那么恐怖压抑,过了大概十分钟左右,雨慢慢小了,我才发现,我的头盔在外面,正要跳下车去拿时,我见到了我这辈子最惊奇一幕,死人,活了!是的,一个个立得笔直,有的手没有,有的肚子被打掉半边,头烂掉半边,没一个好的,都是致命部位,但他们确实站起来了,我当时呆了,但反应也快,95一梭子子弹全招呼过去了,惊奇的是没一个倒,战友们都跳下来了,一个个的都吓得跟个傻b似的,我们除了开枪,还是开枪,各种爆头,各种杀人技巧都用了,片刻后,都没啥子弹了,定睛一看,说实在的,你看到那场面绝对吐的不行也许会晕个几天,也许变成神经病,尸体还是站着不动,身上已经烂的不行了,突然!一声霹雳,这些东西直挺挺的就那么,就那么一晃一晃的冲过来了,,我们当然跑,不跑又咋样,毕竟是军人,训练有素,两个断后其余上车,车子发动抓住两个断后的就那么横冲直撞的干回营地了。

第二天,当地一村里,死了七人,一百二十一头羊,土房子塌了三栋,也许是野兽咬的,也许是死尸干的,但后来我们唯一知道的是,装甲连带上汽油弹出去了,死了三个人,带回来了一车的烧糊的人,但究竟是怎么样了,我们没吭,上面没提,媒体只说是泥石流,究竟怎样了,我说不出,我没看到最后,这件事,一直藏在我心里,直到我退役。

人已赞赏
亲身经历

夜遇挡路鬼

2014-8-5 21:27:22

亲身经历

反正我觉得很吓人- -

2014-8-8 6:35:30

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 假的吧,,

  2. 死尸不用太怕,用剑或刀等武器等武器砍它就行

  3. 宁可信其有 赞!

  4. 酱油之神Leon

    很真实,谢谢分享

  5. 喀什真有这事早都炸开了,假的吧。

    • 各国政府不会让诈尸的事情传开的,怕影像民心

    • 我信,因为我在大马的马六甲有曾见过僵尸。将来再上传给大家分享。

  6. 自古至今,我深信民间真的有僵尸。

  7. 我深信有僵尸。

  8. 我深信

  9. 半睡狮

    感谢分享!真开眼了!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索