大海寺不解之谜

这件事情在我心里憋了很久,事件发生在我在大二的一天,那天女朋友心情不好,然后去了学校附近的大海寺转了一圈,刚进去的时候就感觉身体不是很舒服,在转到大殿后面的时候,奇怪的事情发生了,此时的我明明看到三个女生吃着薯片有说有笑的从大殿后面的阶梯走进一个塔里面,而我问女朋友你看到没有,她明明说没有,而当我走到大殿后面时 也没有任何阶梯,而且那个塔是放骨灰的塔,此时我全身吓了一跳,到现在还不知道什么情况。

人已赞赏
亲身经历

我经历的奇怪事件

2014-8-11 19:19:38

亲身经历

小时候在家乡车站附近见到很多光着身子披头散发的人

2014-8-11 20:37:42

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有的寺院有骨灰寄存,目的是超度亡灵,当然不是所有亡灵都能寄存的,有钱都不行;一类是居士,一类是为寺院做过贡献的人。

    • 也不尽然,现在很多寺院将这种塔作为牟利的工具,寄存一个骨灰盒几万元。五年以前我去一个很有名气的寺院,临回家前到寺里各处拜拜,见到一尊很高的塔,我便点上香绕塔,绕了不到一圈香灭了三四次,我知道这是不让我绕,我把香都点燃插到香炉里,就回寮房收拾东西。遇到了一位熟悉的居士,我说刚才我去绕塔,护法不让我绕,把香给我掐灭了好几次。他说那不是佛塔,是放在家人骨灰和仙家排位的。庙里靠这个赚钱。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索