好人自有守护神

王馨悦,我的堂姐,二十一岁患病早逝。其生前自称,天生就能看见平常人看不到的事物! 据她所言,家家户户都有鬼,没有一家没有的,什么车库、厕所、储藏室、商场、 酒店等,以至于山林田地 ,江河湖海等没有没有的! 鬼的样子种类凡多,高矮胖廋(胖的极少极少) ,恐怖美丽(美丽的极少极少) ,他们大多数好像是极其饥渴,就算面前有食物和水,好像看不见似的,而且大多数胆子极小极小的!她说的还有好多好多,我也记得不是很清楚了!因为我叔叔极其忌讳这些事,是绝不允许外人知道的!就是对于族人 ,也是绝不允许过多提及的!曾经有过好多次,我就亲见叔叔因此而大发雷霆,特别的吓人!这样一来,我要详细的了解,就更不用提了!

因为我姐的胆子还是不小的,所以对她说的话我是半信半疑的 !又因为她还经常走夜路,我就更是不太相信她了!

有一次,我姐对我说,你是不是想过要自杀啊,不然怎么有那么多鬼在跟着你,还一边给你磕头一边念咒啊!我并不相信,小小的瞪了她一眼,问到,那你说说她们都念的什么咒啊?我姐表情严肃的说到,他们念的咒是“死了好,死了好,又省衣裳又省袄”,我这时忽然想起,昨天因为感觉活着好苦好累,就随便说了一句,还真不如死了算了,从那以后,我心里就莫名的很是不痛快,而且觉得身边似乎寒冷了许多!难到会是这么回事吗?!

我姐还说过,凡是好人,都有很多天神守护,越是好的人,其守护神越多!反之嘛……,我姐总是说到这里就不再说下去了,也不知道是为什么!

其实,直到现在,我也不敢肯定的说,我姐她绝对不是骗人,但我又绝对找不出她骗人的理由来!

人已赞赏
亲身经历

身体里的虫子

2019-2-7 17:23:58

灵异事件亲身经历

灵异事件

2019-2-7 17:42:36

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的是,完全符合佛教讲的六道轮回,你去读读佛经就明白了,阿弥陀佛,多行善积德吧。

  2. 你姐的守护神呢

  3. 你姐说的全是真话,网上搜索一本《地藏菩萨本愿经》看懂就知道了。

    • 现在是不是登陆不上去了

    • 我表示看不懂。

  4. 这个文章我觉得有劝人向善的意味儿,特别好,我愿意信

  5. 其实我们只要多学习正能量,我们也可以成为守护神

  6. 你姐漂亮不

  7. 看到楼主的经历,我才意识到我可能被那东西念叨了,好险在一天晚上准备睡觉不知道是什么原因突然就想听一下佛经睡觉(平时都不打开听佛经的),后来心态也回复正常、没有那种念头了!!

    • 同意猫十八。阿弥陀佛!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索