小时候见到的真实奇怪事件到现在记忆犹新

小时候五六岁左右,也是我那时童年唯一的奇怪事件。

当时差不多上午时间段十点左右,我妈妈在院子外头晒衣服,我挨着妈妈在旁边玩,突然听到很响的声音就像刹车声一样很长从半空中传来的,差不多离地三十米左右,有两个圆球一路飞过去,飞的差不多几十米其中一个球又调头回来,然后两球就来回交叉两次最后撞在一起轰的一声就消失不见的。看的我目瞪口呆,我赶紧问还在晒衣服的妈妈刚才那是怎么回事,我妈说什么怎么回事?完全不知道。我看的对面家的人好像刚才多没有发生一样,因为对面家离我家中间隔着一片稻田然后一排房子紧挨着一排排过去。

这事过去的二十几年的,今晚心血来潮才写出来。那声音现在想起来我还是很清楚的有点像飞机发动机那种声音跟汽车急刹音差不多很刺耳,那两个球蛮大的黑乎乎的。所以一直想不通到底是什么东西?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

灵异事件

2019-2-7 17:42:36

灵异事件

一年一命的学校

2019-2-7 17:45:36

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的很奇怪,你听到看到,而你妈妈却完全不知

    • 完全不知道,当时才四五岁左右,看完了就去玩了

  2. 难道当时你看到了另一个维度空间的事情?

    • 不懂怎么回事,完全真真切切真实的场景

  3. 是幻觉吧!

  4. 终于找到你了

  5. 大家好,吾乃新手,好想你们

  6. 那时还小五岁左右,不是幻觉百分百真实的。事情过后就去玩的小孩子嘛也没有当回事,也不懂怎么跟人表达,毕竟那个声音那个场景比较震撼,就这个事情一直搁在心里面直到现在,整个童年也就这个记忆犹新,很奇怪从来没有向家里身边的伙伴们说起,就是前天无聊睡不着看的这些灵异事件跟吧 才表达一下自己的经历,有时候回想起来也像你们说的当做幻觉处理吧。但是我保证绝不是虚幻吹嘘瞎说的,希望有相同类似的朋友分享一下。

  7. 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

  8. 球形闪电吧

    • 不是没有闪电

  9. ufo,超常规,这是特征,但不可能和鬼呀神呀有关

  10. 我记得小时候我有一个玩的特别好的朋友,她就住在村东头,我家在南边我们关系特别好无话不说,她还经常来我家里玩,后来我上学去了奶奶家就在也没有见过她了,等我回去找她的时候发现找不到她家了,问我爸妈他们说我小时候一直一个人玩不和村里其他人玩,更没有我那个朋友,村东头也没有房子都是坟地,问其他人也是这样说,有点崩溃一直跟我认识6年在一起玩的是什么

    • 记忆偏差,记错了,这种重大差错我就经历过两次,1,记忆中,我小时候跟我叔叔到省城探亲,后来在省城的街上走失了,我没有再找到他,这个记忆很深很清晰,但实际上我没有走失过。2,我有一个女同学,从小学一年级到初中都是我的同班同学,然而我对她却没有任何印象,后来我入同学群时,还私底下问群主(当年的班长),某某某(我没记忆的那个女同学)是谁,为什么拉一个陌生人入同学群,她愕然,说,你怎么说某某某是陌生人,她从一年级到初中一直是我们的同班同学啊,我不信,私下问过其他多位同学,他们都说她就是我们的同班同学,到此,我才相信她确实是多年的同班同学。奇怪的是,那边,她也问班长和其他同学,问我是谁,怎么出现在同学群里,她对我也是没有任何印象,后来同学聚会,见面了,彼此感觉对方就是陌生人,从没见过面那样,其他同学在旁帮助回忆,一样没用,两人还是勾不起对对方任何记忆。

    • 其实这女同学是邻村的,两家离得也不远,当时我们的小学很小,就是乡小学,同学都是本乡几条村落的孩子,一个年级就只有一个班,我们班39人,其他38个同学我都熟悉得如数手指,偏偏就她没有任何印象,直到现在也没有任何有关她的记忆,着实让我想不通,可能她同样也想不通吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索