A-A+

身体里的虫子

绝对真实,我现在想以前都有一下心有余悸,太真实,我做,梦到自己胳膊上有个小洞,里面有黑色的很小很迷的东西在蠕动,然后我就开始挤,挤出来都是黑色的蚂蚁,而且感觉越挤越多,最后直接裂开一到缝,里面密密麻麻都是蚂蚁还有一些很长的虫子,奇迹的是我胳膊不疼,还记得我哭着对家里人说,救我,然后就被围在一个圈呢,家里人说已经给我找先生这一类的玄学的人了,然后我就醒了,但是真的很吓,现在回想起来都是后背发凉,麻烦有懂这些的人,指点我一下。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:木楠转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小镇诡事——谁在叫我

大家好久不见啦,今天我继续跟大家分享一些灵异事件 此次分享的事件是本人亲身经历,我们那儿做饭到现在...

旱苞(旱魃)

我听很多不同的人讲过这个灵异故事,第一次听是我姥姥讲给我的,上面说她是个很厉害的人,不过很多细节...

禅珠子

这是潮汕民间富有传说色彩的故事,但是依然有迹可寻。我是听过我爸妈和许多老人们提过的。下面我来分享...

真实经历之35:诡异脚步

最近由于世界杯的关系,直播暂停了,帖子更新也拖慢了很多,先跟催更的各位亲们道歉,骚瑞啦! 今天说的...

琵琶鬼

先从源头说起~~~我们这边有一直有一个自古流传下来到至今的事,很久以前的有一个地主之王,他特别厉害精...

办公室夜惊魂

这是我老哥刚工作那会儿的事。如果没遇到这件事,也许老哥现在还在那家公司…… 1 老哥刚毕业那会每天刷!...
最新跟贴(有 2,040 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    是你现世或者以前世伤害过的众生,一定要请《地藏菩萨本愿经》念诵,让他们明理得度离开你。阿弥陀佛!

    • 张志华

      我想问下,我在几个作品中都看到了你这样的评论,你说的这些是什么意思哪,你想表达什么。

  2. 调理鲁母系

    不就一个梦罢了,不用想太多

    • 无福佛子

      这有可能是前世的场景,更可能是你的冤亲债主,多多诵念佛经,回向给他们!

      • 殺気

        有一位父亲说,他在吃完晚饭后准备去和妻子一起散步,但是孩子要求让他陪着看一集《猫和老鼠》,于是他答应了,开始和女儿一起看。

        • 张志华

          还有你这个评论,这是什么?有何意义吗?

  3. 勇远到底有多远

    过度劳累和紧张,也是容易做噩梦的。

    楼主注意休息,别有心事。可以找信任有知识的亲友倾述,没事的,许多人都是从迷茫和苦难中找到通往幸福的路的,你也可以,楼楼

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。