A-A+

身体里的虫子

绝对真实,我现在想以前都有一下心有余悸,太真实,我做,梦到自己胳膊上有个小洞,里面有黑色的很小很迷的东西在蠕动,然后我就开始挤,挤出来都是黑色的蚂蚁,而且感觉越挤越多,最后直接裂开一到缝,里面密密麻麻都是蚂蚁还有一些很长的虫子,奇迹的是我胳膊不疼,还记得我哭着对家里人说,救我,然后就被围在一个圈呢,家里人说已经给我找先生这一类的玄学的人了,然后我就醒了,但是真的很吓,现在回想起来都是后背发凉,麻烦有懂这些的人,指点我一下。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:木楠转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...

长辈们喝茶闲谈的异事~

今天给大家分享几件从我爷爷辈那听来了几件事! 1 第一件事情是抗日时期的事情!那时候满副武装的日本人...

器官捐赠

笔名:阴势 器官捐赠 一 “您好,胡先生,让你久等了。” 医生从门口走近来,手里拿着一叠厚厚的病历翻来...

三个小孩

听父亲讲的灵异事件,当时父亲还是20多岁的小伙,那时种地要交给国家一定的费用,钱或者粮食都可以,现...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...

梁上小鬼

前面异象两则奉上,现在聊聊梁上小鬼。 话说湖南湘西苗寨个个依山傍水,附近的密林里,住了一种叫梁上小...
最新跟贴(有 1,689 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    是你现世或者以前世伤害过的众生,一定要请《地藏菩萨本愿经》念诵,让他们明理得度离开你。阿弥陀佛!

    • 张志华

      我想问下,我在几个作品中都看到了你这样的评论,你说的这些是什么意思哪,你想表达什么。

  2. 调理鲁母系

    不就一个梦罢了,不用想太多

    • 无福佛子

      这有可能是前世的场景,更可能是你的冤亲债主,多多诵念佛经,回向给他们!

      • 殺気

        有一位父亲说,他在吃完晚饭后准备去和妻子一起散步,但是孩子要求让他陪着看一集《猫和老鼠》,于是他答应了,开始和女儿一起看。

        • 张志华

          还有你这个评论,这是什么?有何意义吗?

  3. 勇远到底有多远

    过度劳累和紧张,也是容易做噩梦的。

    楼主注意休息,别有心事。可以找信任有知识的亲友倾述,没事的,许多人都是从迷茫和苦难中找到通往幸福的路的,你也可以,楼楼

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。