身体里的虫子

绝对真实,我现在想以前都有一下心有余悸,太真实,我做梦,梦到自己胳膊上有个小洞,里面有黑色的很小很迷的东西在蠕动,然后我就开始挤,挤出来都是黑色的蚂蚁,而且感觉越挤越多,最后直接裂开一到缝,里面密密麻麻都是蚂蚁还有一些很长的虫子,奇迹的是我胳膊不疼,还记得我哭着对家里人说,救我,然后就被围在一个圈呢,家里人说已经给我找先生这一类的玄学的人了,然后我就醒了,但是真的很吓,现在回想起来都是后背发凉,麻烦有懂这些的人,指点我一下。

人已赞赏
亲身经历

河中水冒几丈

2019-2-6 20:56:22

亲身经历

好人自有守护神

2019-2-7 17:41:54

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是你现世或者以前世伤害过的众生,一定要请《地藏菩萨本愿经》念诵,让他们明理得度离开你。阿弥陀佛!

    • 我想问下,我在几个作品中都看到了你这样的评论,你说的这些是什么意思哪,你想表达什么。

  2. 不就一个梦罢了,不用想太多

    • 这有可能是前世的场景,更可能是你的冤亲债主,多多诵念佛经,回向给他们!

    • 有一位父亲说,他在吃完晚饭后准备去和妻子一起散步,但是孩子要求让他陪着看一集《猫和老鼠》,于是他答应了,开始和女儿一起看。

    • 还有你这个评论,这是什么?有何意义吗?

  3. 过度劳累和紧张,也是容易做噩梦的。
    楼主注意休息,别有心事。可以找信任有知识的亲友倾述,没事的,许多人都是从迷茫和苦难中找到通往幸福的路的,你也可以,楼楼

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索