冥冥中帮助我的是谁呢

那年,我才十四岁,也不知道学校是出于什么样的目的,安排我们骑着自行车到离家七八里地之外的另一个学校去考试。考完试的时候已经是下午四点钟左右了,我们的校长和老师也不知都到哪里去了,可能是早都回去了吧,反正是没见踪影!学校里面好多好多人都在找着自己的自行车,你挤我我挤你的,因为我身体不好,一时半会还挤不上去,就在人群里傻傻的等着,突然,我听到在我的内心深处有人在喊我的名字,我感到很惊讶,第一直觉就知道这个声音是在提醒我,——车钥匙丢了!我马上到兜里去摸我的车钥匙,果然不在了,马上低下头去找,就在我的脚下发现了它,迅速就捡了起来!过了不久,我就找到了我的自行车,骑着回家去了。

要知道,当时我才十四岁,身体又不好,离家又有七八里地那么远,那时如果不是那个声音及时的提醒了我,只要我再走上几步,当时可是人山人海的,而且天都快要黑了,等我发现钥匙丢了之后再去找,一定是找不到的,那我就只能扛着自行车回家了,那还不把我累死啊!更不知道要把我的家人急成什么样子啊!

直到现在,并且永永远远,我都好感恩那个及时帮助我的那个天使!!!🌹🌹🌹

人已赞赏
亲身经历

那天上学的路上 我究竟是怎么了

2019-2-9 20:18:50

亲身经历

田埂边上的蛇

2019-2-9 21:03:16

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是你自己天上的元神在脑中告诉你。这种事我也有过,三魂七魄每个人都有,生魂死魂天魂。只是凡人忙碌不会静心下来体会魂的存在。静心打坐就是一种门径。

  2. 我一次带小孩看医生,脑中一激灵,就知道钱包掉了,回头钱包就在单车后三四米远位置

  3. 在你的内心深处,有人喊你的名字,你听到了?楼主,不好意思,恕我直言,您这可能有点心理的因素,你需要帮助了。
    我推测您可能缺少朋友交往,所以内心深处,虚构了一个帮您的人。人有时太孤独或无助,会分裂一个人格。【这是多重人格的比较常见的现象。当然了,不是说您有精神问题,您别生气,我只是给您点建议。】
    建议楼主多积极的和人交往,每个生命都有自己的价值,总有属于你的幸福平安,努力去寻找它。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索