A-A+

田埂边上的蛇

在我初一暑假的时候,觉得待在家里有点无聊,所以我就去外面散步。当我走着的时候,我看见有个洞口,里面有个黑色的东西在动。于是我蹲下身发现里面有蛋,我不知道为什么我会很兴奋,就拿着棍子在捅,突然窜出一条眼镜蛇,我胆小,放掉棍子但我没有立即跑,我不知道我在等什么,蛇出来了,就这样看着我,我也看着他它,对视了一分钟,期间一直吐蛇信子,也没用毒液喷射攻击我。我坐下来(我无法理解当时这个行为),它竟然走了,而且是慢慢的走!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小道述异(二)

3、 被鬼挟持的老师 这是发生在“破四旧”时代,本地流传甚广,惊动县里要派“专家”释疑却又“越释越疑”的无...

我的朋友

现在已经快到十二点了,孩子已经睡了,我终于停下自己的事情,坐在电脑面前,浏览中国灵异网。在一年前...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。