A-A+

学校灵异事件

那是在学校时发生的!

在一个夜里,在睡前还没看见床上有任何其他颜色,但,第二天早上,收拾好准备上早自习时。同一个宿舍的同学告诉我,我的背上有血,我立马把衣服脱了下来。见,真有血。我就想,我背上哪儿来的血?上早自习的时间快到了,也就暂时没多想了,但过后我却疑惑不已!

第二天夜里,我正睡得香甜,但突然感觉有 谁在弄我的手,开始没在意,觉得可能是虫子,但不一会儿,又感觉手被捆起来了,于是睁开眼睛到处望了一会儿,看见床边有一张脸,吓了一下,又仔细看了一眼,脸又不见了,于是我又继续睡,但整晚都失眠了!

(上面是我同学经历的)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:蒂娜塔莉转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

九零年的事

说一段真实的经历,文采实在不好还请见谅,只是保证我说得这事儿完全是真的。 那时我家住在现北京西城湾...

芭蕉树里的白衣女子

二十几年前,我还在乡下生活。那时晚上很无聊,就经常与其他年轻伙伴到二叔公家听二叔公“讲古”,讲鬼怪...

大学女生宿舍厕所里的影子

我在沈阳的一所大学上大二,大家都知道大学里一般都是十点左右熄灯,不熄灯没有人会上床,熄灯之后也得...

我在西藏当兵那些事

本人之前曾在西藏当兵,应该很多人知到西藏以前是打仗打进去的,血流成河最后1951年才解放西藏,以前的...

另一个世界

2018年1月1日,爷爷因病去世,但由于请风水先生看过下葬的日子,随意下葬的日子定在了1月21日,整整在家...

亲身经历的灵异事件1

我是一个都市中长大的孩子,我不信神,但我相信有鬼。 可能好多人都有过鬼的经历或者听说过鬼故事。 再...
最新跟贴(有 3,179 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 小辉

    很多学校大多数都是在坟山上建立的,以前那个年代无法避免也有什么烂事情,日本的滥杀,村子里含冤而死的人,官权幻弄之辈。

  2. sky

    是我直接跳起来

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。