A-A+

不知是什么原因

2018年6月由于意外摔伤膝关节后,就睡眠不好!常在半夜醒来!在今天晚上大约是凌晨两点左右就醒了,半睡状态!忽然感到有人在卧室内,就和内人说:开灯看一下。灯亮后就看有两个女的在卧室内,就就准备关门,把两个女的堵在屋里。心想着打110求助,但总是开不了口。很着急,突然就醒了!惊出一身冷汗,吓得不轻!请问众高手,这是什么原因呀?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:斗转星移转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

厨房的老奶奶

这是我小时候发生的真实的灵异故事。 很小的时候,大约2-3岁,那个时候在乡下和爷爷奶奶一起生活,我们...

身边事:高个子

这是我姑姑讲的一件发生在她同事身上的事儿,具体的真假我无从考证,只是觉得很有意思,写下来当做大家...

雨夜屋檐和坐在河边的姑娘

上一篇是《夏夜问路》,一直看中国灵异网,默默地,默默地,发现好多人写了很多精彩的灵异事件和故事,...

婆婆去世后的灵异事件

世界之大,无奇不有,我们要用科学的态度来对待。以前,唯物主义思想伴随我几十年,我的奶奶是一个虔诚...
最新跟贴(有 1,481 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 王小明

    最近出门小心滑倒。

  2. 小强

    描述的不详细

  3. 小辉

    可能是无家可归的游魂野鬼,或者屋子里有什么值得它留恋的东西,和吸引它的东西,至少可以肯定是没恶意的。

  4. 1790075095

    要注意戒邪淫了。

  5. 1790075095

    可以念楞严咒,或者多多在心里念佛

  6. 金淼淼

    半夜2点醒来,我经常,大部分都是身体不舒服,比如关节产生钙之类的。要多锻炼身体就没事了。

  7. 金淼淼

    如果你被两个女的堵在屋里,虽然不知道是你的冤亲债主还是什么目的接近你,毕竟都是鬼呀,最好是依照佛教的方法来超度她们。

  8. 勇远到底有多远

    不用怕,就两个女性,我建议你大吼一声,“黑绝,吼哈,你们弄啥哩?跑我家干啥”

  9. srz

    梦中不能和现实一概而论,也不是念佛就有用的,如果还有的话,建议你检查一下家居和摆件,心生感应觉得有恶念或者邪气的,处理掉应该就差不多了

  10. seven

    没事,可以去医院先看看是不是低血糖,如果是就不足为奇了,如果不是,你下次碰到的时候先咬一下舌头,看能破不,别怕,如果还有什么事可以和我聊聊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。