不知是什么原因

2018年6月由于意外摔伤膝关节后,就睡眠不好!常在半夜醒来!在今天晚上大约是凌晨两点左右就醒了,半睡状态!忽然感到有人在卧室内,就和内人说:开灯看一下。灯亮后就看有两个女的在卧室内,就就准备关门,把两个女的堵在屋里。心想着打110求助,但总是开不了口。很着急,突然就醒了!惊出一身冷汗,吓得不轻!请问众高手,这是什么原因呀?

人已赞赏
灵异求助

这是我梦到好几次梦

2019-2-9 21:01:19

亲身经历灵异求助

房间里听到超时间的喘息声

2019-2-10 22:19:16

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最近出门小心滑倒。

  2. 描述的不详细

  3. 可能是无家可归的游魂野鬼,或者屋子里有什么值得它留恋的东西,和吸引它的东西,至少可以肯定是没恶意的。

  4. 要注意戒邪淫了。

  5. 可以念楞严咒,或者多多在心里念佛

  6. 半夜2点醒来,我经常,大部分都是身体不舒服,比如关节产生钙之类的。要多锻炼身体就没事了。

  7. 如果你被两个女的堵在屋里,虽然不知道是你的冤亲债主还是什么目的接近你,毕竟都是鬼呀,最好是依照佛教的方法来超度她们。

  8. 不用怕,就两个女性,我建议你大吼一声,“黑绝,吼哈,你们弄啥哩?跑我家干啥”

  9. 梦中不能和现实一概而论,也不是念佛就有用的,如果还有的话,建议你检查一下家居和摆件,心生感应觉得有恶念或者邪气的,处理掉应该就差不多了

  10. 没事,可以去医院先看看是不是低血糖,如果是就不足为奇了,如果不是,你下次碰到的时候先咬一下舌头,看能破不,别怕,如果还有什么事可以和我聊聊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索