A-A+

前后院

家里住宅分为前后两院,后院老宅是土胚瓦房。姥爷以前是老兵回来之后跟姥姥没儿女,过继一个女儿就是我的母亲后又在一个我们这里说很背的地方捡回了我舅舅。一直叫他瘫子舅,除了母亲那一辈,跟我同龄的都非常害怕他。

瘫子舅也只在后院不出来,他死前多次自杀,后来看来也是着急要走!后院有一家都用的厕所,厕所后就是茅坑,第一次他就在那要投茅坑自杀,茅坑边他放了两块砖。他被姥爷捡回来的时候就知道他是小二麻痹症,移动很艰难。

第二次自杀是爬到前院把大二八自行车弄倒压在自己身上,两次没成功父母也起了疑心叫来了诊所的医生。医生检查过后确定是心脏坏死,时日无多。没几天我放学后到家看到门口白布人群,进家后父亲让我去后院磕头。

第一天忙安置,第二天大家来拜祭,也就是下午让我一生难受。村上下午没事的都在路口看热闹,路口也是小商店人也比较爱在那聚拢。当时埋葬舅舅借的人家的三轮摩托车往坟地拉砖头,三轮就在家门口停,三轮主人的女儿就在路口,当时小女孩就三岁。

当时我也小平时也经常哄她,她在路口人群中就哭着说,看到正叔叔的舅舅在往我家三轮上爬,一群人吓了一跳。当时看她不说了以为是小孩子吓着了胡说。过了一会她又说还往我家三轮上爬,刚坐那以为不往我家三轮上爬了,是不是要把我家摩托开走啊!爬不上去你还休息一会,人群乱了。你说他说直乱,小女孩又说了,爬不上去还爬,你爬上去了我家摩托咋办,爸,正叔叔他舅会走路了要把咱家摩托开走。人群哄散葬礼继续,当时谁都没在意纠结小女孩的话,只有我现在想想后怕,难心。三岁的她不能编出这些话,舅舅这么着急走嘛?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:明政转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一个亲戚的灵异经历

我现在已经二十几岁了,听那个亲戚讲他的灵异经历还是小学的时候,虽然小,但是记忆犹新,小时候都喜欢...

说说三线工厂里的灵异事件

我在三线工厂长大的,在我们厂里一直留传着一些灵异事情。三线工厂一般建在山脚下或者山窝窝里,真是农...

听朋友讲的一些真实怪事

在中国灵异网,翻阅了一些灵异文章,有些让我大白天都毛骨悚然,有些故事让我思绪万千,还有些让我加强...

真实经历之八:公寓梦魇

我有一个高中同学,挺好强的一个女孩子。大学毕业后,就去了上海闯荡,她多年后回来,跟我说了一个她刚...

微笑的老太太

“王魔”是个视酒如命的家伙,只要闲暇时定会喝上两口。喝酒前后的“王魔”,可以说是判若两人。酒后的他,...
最新跟贴(有 1,672 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 龍王星

  2. 无为

    他想解脱!

    • 张志华

      正解

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。