A-A+

房子下面的两条蛇

农村有很多传说,其中之一就是家。很多年前我家的亲戚修房子,整理地基的时候挖到两条蛇。一条发白,一条青色的。青色的非常好看,像祖母绿宝石。于是他们就抓起来,结果晚上家中有人做了。梦见有姑娘对他们说,赶紧把蛇放了,要不全家遭殃。第二天把蛇赶紧放了,后来没事。听说那就叫做家蛇,是保佑全家平安的。家蛇要是遭殃了,全家也不好过。还有在农村抓到蛇千万不能就地吃掉或者打死,蛇是有报复性的动物。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:轩轩妈妈转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我自己经历过的灵异事件

我自己和家人经历过几件灵异事件听,但是上去感觉很虚假,因为我和同学说的时候,没有一个人相信。所以...

柜子下的东西

我记述灵异事件,又去过两次探灵活动,并不代表我从小就大胆。相反,小时候被大人们讲的那些怪物抓不听...

真实的家里闹鬼

我以前不相信世界上有鬼,但是我现在非常相信了。记得那天晚上我在我的老家贵阳(我回老家扫墓的最后一...

障眼法

最近清理手机通信录,加了一位以前在中山机电公司一起工作的同事微信,同事外号叫冬瓜,因为他长得肥胖...
最新跟贴(有 2,956 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 无为

    能不杀生,就不要杀生!阿弥陀佛!

  2. 死活人

    呃,我家土狗和蛇干过架,被咬了尾巴,秃了好大一片,蛇跑了,第二天晚上,又来了3条蛇,和我家狗打架,因为动静太大,被我爷爷起来把蛇赶跑了。

    • 膏药

      今天是人日才不对,本来就应该是神日,或者是魔日。

  3. 膏药

    死活人?巧合而已?不是,是虚空毁灭之魔神故意让你不知道。雷博特斯(虚空毁灭之魔神)

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。