爸爸讲的他经历的两个灵异事件

1.我爸爸年轻的时候在部队当兵,大概是七十年代末。部队院在山脚下,晚上爸爸要在从山脚到部队院里大门那边站岗。从后半夜一直站到天亮。

我爸爸站在那里,只有大门口的两盏大灯开着,靠山区了,四处都黑布隆冬的。他就说他总是隐隐约约听到山上有人在说话。大半夜的,谁会跑到山上啊,而且部队院管得严,不是随随便便就能上山的。家属楼离山也很远,山连着山,根本没有人能呆的地儿。他就听山上男女的嬉笑声,聊天的声音,不是很清晰但是可以确定是一男一女的声音,就在离他最近的山上,一直在说话。等到天蒙蒙亮了,声音也没有了。

我爸现在还在那个部队院里工作,不过已经不是小战士了,我也是在这个部队院长大的,听爸爸将这个经历,我也想了半天得不出个合理的解释,爸爸也想不明白,难道是远处的声音被投到这座山上了?像回声一样?好像也有点牵强。

2.爸爸说还有一次他和一个同事刚打完热水,回办公室。已经很晚了,他们打算整理一下屋子就回宿舍了。他们有个专门的办公楼,一溜一溜都是办公室。走廊里很安静,就他们两个人。到办公室门口了,我爸正准备掏钥匙,就听见他们办公室里面有“稀稀索索”的声音,好像是在翻找什么东西,还有“哗”一下一下拉抽屉的声音(当时用的大多是木抽屉,里面放的都是元器件)。爸爸和叔叔两个人都楞了一下,也就两秒钟的时间,他们就把门打开了。

当时的爸爸还是个小伙子,也没多想没害怕,直接把门一拍脚一踏。抽屉都是开着的,窗户也是开着的,但是一个人也没有,屋里也没有可以躲藏的地方。爸爸就想是不是招贼了,翻窗户跑了,办公室在二楼。但是在他们进屋之前只听到了翻抽屉的声音,而且从他们开锁到进屋就两三秒的时间,就算翻窗户也不会这么快吧,也没有听到大动静。进来偷元器件的人或者鬼都好奇怪哦…

人已赞赏
灵异事件灵异图片

朋友圈发的灵异照片,无意间拍到的

2019-2-10 22:18:28

灵异事件亲身经历

有办法让我看不见这些吗?现在我还能遇见一些莫名其妙的,求解

2019-2-10 22:25:42

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 第二个事情,感觉会不会是匪特潜入,要知道那些特务都不是吃素的,隐藏、逃跑能力很强

    • 废话

    • 你前三百零九世是特朗普的前309世的猫奶奶。

    • 嗯嗯,应该是这样的,但是两三秒真的好快呢O(∩_∩)O

  2. 十秒后那个世界归于现实中的乐山大佛的 初一管了依然影响

  3. 神经错乱分子结构

  4. 突然转变态度

  5. 死板

    • 你的前世是美国华盛顿的被基督教超度的一只黑狗魂。

    • 这是马化腾,上面是一楼。

  6. 抽人类一坨死!

    • 重庆重庆重庆=无间鬼狱

  7. 现实中余锡夫在重庆掉海里掉江西死了活到非洲

  8. 黄玉郎被警察和军人分别杀了78次和2次了哈哈!

  9. 小兄弟!我感觉你是为女人而狂乱。其实最好不要!我曾经先后找过两个女朋友,她们应该是很愿嫁给我的,但客观问题她们都拒绝了我(经济是一方面,但不是这单方面的。我人品很好,但脾气稍差点,因为我小时候也是养尊处优的那种,我原来家里还是很可以的)。想想曾经有很多爱我的女人,我都不要,偏偏这俩女的我却死追不放,结果竹篮打水一场空,何苦啊!(我很帅的,现在上了一点点年纪,不够帅了)孑孓一生,没意思了!(我劝你!好好冷静,放下所有,没事情干,就找事情干,暂时忘记所有,包括认识的人,烦心的事,所有所有,只干自己手中的活,为能生活而生活!慢慢再遇自己喜爱的人或喜欢自己的人)不要骂我!!!

    • 重庆

  10. 没有

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索