A-A+

房间里听到超时间的喘息声

小时候自己一个人在楼上玩电脑,爸妈都忙去了,玩着玩着听到男人的喘息声,我以为是电脑发出的声音,关了音响还有喘息声,我又以为是自己的声音,屏住呼吸还能听到,我听了将近15分钟,忍不住了,跑下来去找朋友帮忙,跟朋友上了楼声音已经没了,朋友还一直笑我,是正常现象吗?求助?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:吔屎了你转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

百诡言灵之池塘

记得在老家的后山里有一个几十米宽的大池塘,每逢夏秋季;池塘里便会开出许多硕大娇艳的荷花,粉色的花...

真实经历之34:凶屋诡扰

为了和大家分享诡异事件,笔者在搜集生活中的状况。在经过惊人数量的故事洗礼之后,目前在外租屋遇到诡...

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...
最新跟贴(有 2,989 人参加, 跟帖 15 条)
  1. 王小明

    你家床底下有只从外面来的蛤蟆,应该是你开窗户浇花时进来的,有时会叫俩声,听见声音就不叫了,就像草丛里的一些蚂蚱子,人走过的时候就不叫了。

  2. 张书铭

    男人,喘息?莫非♂米奇妙妙屋?♂

    • 匿名

      你没事,只是还是别人有事。

  3. HR

    哈哈

  4. HR

    哦,原来去办理改名字,没人敢查我还有看不起我还有没人敢骚扰我了。

  5. HR

    是的,只要我好,大家就可以得救。

  6. HR

    因为有4578324种原因全部不关我事,我没有错!

  7. HR

    赵浩然就是尔,铁柱,和朵朵是母子,它们的一家之煮就是顺风236号的大哥,宝光的儿子 天灵灵地灵灵,死后是无间地狱的铁汁的五分之三点二一五。宝光死后就是粪尿大地狱的狱卒的左手手心上的看不见东西的恐怖残缺的鬼狱之眼。

  8. HR

    反正已经到了三秒后的世界。

  9. kp

    是输入法暂时的情况,而且只是我一个,不过没事又有事了,(ˇ?ˇ) 想~让我知道,别人的电脑屏幕也会看见,包括运行输入法的后台运行的情况。

  10. 假的大

    时王

    • 我服了你了,你有病吧

      仙 无聊写一下,没什么关系的啦!

  11. 细细

    我也有过 很多次 很多次 小时候有 长大了就没遇到过了

  12. 邱邱邱

    我也有过,半夜一个人在房间里,除了自己的呼吸声,还有另外一个人的呼吸声,很均匀

  13. seven

    先说明下,你只听到一次还是多次?一次的话,可能是幻听,如果是一天多次之后没听到过,那就是你火焰低,碰到不干净的东西,如果你没有感觉到那东西碰到你到不要紧,若果有接触,你需要化解,不然一辈子都不怎么顺利,哪怕是你成年了,不化解掉都会各种不顺利的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。