目前经历过四次,蛮可怕的吧

我跟你们讲其中一次吧:我遇到过四次了,那是在高一寒假的一天(现在高二)我洗完澡上床睡觉,我和我妈睡一起,睡得好好的,耳朵里面还有脑子里面响起了很有节奏的声音,而且似是丧歌又似军歌。

之后,我害怕我就把我妈拍醒问她听见了很有节奏(因为那个歌声又有节奏又悲哀)的歌声吗?她说没有,我就躲在被子里继续睡觉,那声音持续出现在我耳旁而且声音越来越大,我很害怕,就一直蒙在被子里,之后就迷迷糊糊睡着了。

第二天早上,我家旁边那栋楼就有位退休军人逝世了(问了我妈),并且那个人是早上去世的,而且放的歌,就是我晚上所听到的声音,每次一听到这些类似的声音,就会在第二天有人逝世且就在家的附近我觉得好可怕d(ŐдŐ๑)。🙏,这次经历过后就没出现这种情况了,而且这次经历我还录了歌声(丧歌,别问我为什么录下来了,因为我激动,还有人证(我妈)。)

共经历过四次。(这是目前。)

人已赞赏
亲身经历

连续的自杀

2019-2-10 22:12:01

灵异事件亲身经历

走夜路,也许是碰到什么了吧

2019-2-10 22:14:47

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那么大还和妈妈一起睡觉,666

    • 就是说,我就是不和妈妈一起睡就是因为接触太多太久的邪恶,还所谓的独立。不过幸好新家,成绩就好一会儿。仅此而已。

    • ??没看懂

    • 我怕一个人睡,我很胆小的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索