A-A+

目前经历过四次,蛮可怕的吧

我跟你们讲其中一次吧:我遇到过四次了,那是在高一寒假的一天(现在高二)我洗完澡上床睡觉,我和我妈睡一起,睡得好好的,耳朵里面还有脑子里面响起了很有节奏的声音,而且似是丧歌又似军歌。

之后,我害怕我就把我妈拍醒问她听见了很有节奏(因为那个歌声又有节奏又悲哀)的歌声吗?她说没有,我就躲在被子里继续睡觉,那声音持续出现在我耳旁而且声音越来越大,我很害怕,就一直蒙在被子里,之后就迷迷糊糊睡着了。

第二天早上,我家旁边那栋楼就有位退休军人逝世了(问了我妈),并且那个人是早上去世的,而且放的歌,就是我晚上所听到的声音,每次一听到这些类似的声音,就会在第二天有人逝世且就在家的附近我觉得好可怕d(ŐдŐ๑)。🙏,这次经历过后就没出现这种情况了,而且这次经历我还录了歌声(丧歌,别问我为什么录下来了,因为我激动,还有人证(我妈)。)

共经历过四次。(这是目前。)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:韩生转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

突然出现又消失的广场

大约是六年前,因为那天刚好有空,上午天气又挺好,决定出门转转,走远一些。于是步行去一个稍远的商品...

被鬼戏弄得女同学

我从小就痴迷于鬼片、灵异故事之内的东西,越长大反而越喜欢, 高中的时候甚至演变成了每晚用手机看完一...

真实经历之26:柜中有诡

今天要说的事件,是我一位工作上的朋友,他的老婆遇到的。这个鸟人好福气,老婆很漂亮,平常我的朋友工...

一些真实的亲身灵异经历

其实灵异事件的真正魅力在于真实性,一个虚构的故事,即便内容再精彩,也难以让人产生共鸣。 我所记述的...

六叔家的柴房

最近偶遇六叔的大儿子阿权,因为好几年没联系了,要叙叙旧,于是找了个时间一起吃饭聊天,才知道六叔早...

无法住人的新房子

感谢大家的点赞支持,这次跟大家分享的是一个无法住人的新房子,故事发生在一个临近县城的村子。这个村...
最新跟贴(有 1,889 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 233

    那么大还和妈妈一起睡觉,666

    • 回复

      就是说,我就是不和妈妈一起睡就是因为接触太多太久的邪恶,还所谓的独立。不过幸好新家,成绩就好一会儿。仅此而已。

      • 韩生

        ??没看懂

    • 韩生

      我怕一个人睡,我很胆小的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。