A-A+

目前经历过四次,蛮可怕的吧

我跟你们讲其中一次吧:我遇到过四次了,那是在高一寒假的一天(现在高二)我洗完澡上床睡觉,我和我妈睡一起,睡得好好的,耳朵里面还有脑子里面响起了很有节奏的声音,而且似是丧歌又似军歌。

之后,我害怕我就把我妈拍醒问她听见了很有节奏(因为那个歌声又有节奏又悲哀)的歌声吗?她说没有,我就躲在被子里继续睡觉,那声音持续出现在我耳旁而且声音越来越大,我很害怕,就一直蒙在被子里,之后就迷迷糊糊睡着了。

第二天早上,我家旁边那栋楼就有位退休军人逝世了(问了我妈),并且那个人是早上去世的,而且放的歌,就是我晚上所听到的声音,每次一听到这些类似的声音,就会在第二天有人逝世且就在家的附近我觉得好可怕d(ŐдŐ๑)。🙏,这次经历过后就没出现这种情况了,而且这次经历我还录了歌声(丧歌,别问我为什么录下来了,因为我激动,还有人证(我妈)。)

共经历过四次。(这是目前。)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:韩生转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

你们听说过“打灾”吗?

相信大家都多多少少听到过“打灾”这回事吧,本人山东人。(此为背景) 大概15、6岁的时候吧,某天晚上夜里...

见到真鬼了

这事到现在有近十年了,我这生共娶过两个妻子,此事就发生在后娶的妻子,在一起生活这期间发生的。(如...

亲身经历的灵异事件

现在是2018年11月16日,故事发生在2012年的4月中旬,那就从一开始说吧。 2011年毕业后我就回到了家乡,...

医院拾钱

我从小生活在一个镇上,镇上只有一家医院。这个医院因为医生的失责和医术的落后导致很多人死在医院,其...

真实经历之11:驾车遇诡

众所周知,厦门在几年前,有过一次震惊全国的BRT公交纵火案,事发在BRT高架桥某段,死伤者众多,惨烈无...

二舅走了

母亲出生于1941年,出生就是八路军,因为姥爷是八路,母亲出生在部队上,从小受党教育,绝对不信任何鬼...
最新跟贴(有 1,623 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 233

    那么大还和妈妈一起睡觉,666

    • 回复

      就是说,我就是不和妈妈一起睡就是因为接触太多太久的邪恶,还所谓的独立。不过幸好新家,成绩就好一会儿。仅此而已。

      • 韩生

        ??没看懂

    • 韩生

      我怕一个人睡,我很胆小的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。