A-A+

有办法让我看不见这些吗?现在我还能遇见一些莫名其妙的,求解

五岁之前住在河边,有一次全家去别处玩了一段时间,回去头一顿是在邻居家吃鱼,吃到一半我想上厕所,因为我们这一块只有一个修水电站时建的公共厕所,离住的地方比较远,就喊我妈陪我去,等我上完厕所出来,看见厕所旁边的草丛里面战了个叔叔,黄褐色的上衣,粗筒长裤,脸有些消瘦,比较好奇,就往那走,边走边给我妈说:“妈,那怎么站了个叔叔啊!”

我妈听了猛的把我一拽,我抬头看她,眼睛睁大好大嘴有些发白,直愣愣的看着我,我以为她没听到,又说了一遍“那有个叔叔”我妈说"哪儿啊,哪儿,别胡说",我往那边看,确实是个叔叔还在对我笑,我觉得奇怪那么大个人站那,我妈竟然看不见,就把使劲拉我妈往那个叔叔那边走,我妈急了猛的往后拽,还骂我“你讨死打你,小心等会儿我喊你爸打死你”我没犟过我妈被拽回去,我还是喊好几遍那有个叔叔,我妈带着哭腔,说"你别看",虽然不知道为什么,但我应了声好,我妈紧接着用手把我眼睛捂着,靠着她,我感觉她在抖,我眼睛被捂的冒金星,烦了,让我妈把手拿开,又犟了一会儿,我妈把手拿开了,问我那个叔叔还在吗?我往那看看,确实没人了,说没有了,向往那边走,我妈拽着我喊了声“走啊”跟跑一样的,边走边问我“那刚才真有个叔叔啊?”“真的,穿着黄衣服,和爸爸一样的裤子,不过没看到他脚被草挡到了”我看我妈脸色发白,有点怕,更多是怕挨打。

回到邻居家,邻居奶奶问我妈怎么了,我妈说我看到一个叔叔,邻居奶奶又问我长什么样,我有重复了一遍,她听完说我们出去那段时间,厕所旁边修电线杆的时候有个工人被倒下的电线杆打下水,到现在还没找到,估计是他,他平时就穿这种衣服,又说他人挺好的,等吃完饭去上点香,没事。

吃完饭没多久,我就发低烧,我爸妈带着我跑到那边空地上跪着烧纸钱,边烧边念叨,念叨什么我记不住了,但我记得晚上我就好了,我爸还骂我,让我以后别到处看。这事我爸妈没给我说过,我之所以记得,是因为前几天看小说突然想起来了,那应该是四五月份,那天下着蒙蒙雨,有大雾。还有些事是我上初中的,等有时间再聊。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:简爱经典转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

亲身经历“遇鬼”

这是我真实的,自己亲身经历的遇鬼事件!我本来对神神鬼之说半信半疑,直到这件事情的发生,还是同一情...

《黄河鬼门》——前苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常的事儿大揭秘

黄河鬼门是豫西老胡创作的小说,在中国灵异网免费连载。这是上世纪五十年代的灵异事件,在修建三门峡黄河大坝的时候,有个苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常匆匆回国了,由于众所周知的原因一直没有传出来,当时我爷爷作为修建黄河大坝的河工劳力,亲身经历了许多匪夷所思的惊魂之事。

是鬼还是什么?

小时候姥姥常给我们讲鬼村的故事:说我姨夫兄妹三人父母双亡,在地主家做工。那时候人烟稀少,说是村子...

发生在80年代的恐怖故事…

我现在要说的是发生在80年代左右的灵异事件,说这是灵异事件不如说是恐怖事件吧! 我所说的不是小说或短...

梁上小鬼

前面异象两则奉上,现在聊聊梁上小鬼。 话说湖南湘西苗寨个个依山傍水,附近的密林里,住了一种叫梁上小...
最新跟贴(有 4,197 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 调理鲁母系

    很好,只是有点错字,不是很通顺

  2. 张书铭

    我要是在女厕所被人杀死,岂不,嘿嘿嘿

  3. 王小明

    你是见鬼体制,往后要小心了。

  4. 张志华

    神经病真多

    • 卧槽密码

      你也是神经病

      • 小宇宙

        同上

  5. 白子翔

    你去找道士帮忙吧,他们会为你想办法

  6. 盈盈

    你到底想说什么?

    • 回复

      因为这是仙的任务。打发时间什么的。

    • 小辉

      体质属阴,避免走夜路,晚上要么在自己家或者朋友家,到老家乡村的时候除开上坟尽量别往山上走,祝福你平安辛福。

  7. 黄媱

    长生不老药的制作方法,如果正常情况地球上还有58年左右在美国就有,好处是百分之一百,可以活10000年。

  8. 黄媱

    长生不老药在地球上才有,别的星球也是有生命的,但没有长生不老药。

  9. 黄媱

    现在别的星球也有生命才不对的反义词,但也影响不了地球。

  10. 黄媱

    我的前世是没有前世,我就是我。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。