A-A+

黄鼠狼

我们家在农村,有一天傍晚,我和弟弟去园里,发现了一条死掉的黄鼠狼,从身体来看大概是刚出生几个月,身体上没有伤,应该是冻死的。

我信佛,神上带了一条关于佛教的项链,这条项链可以超度,对死人很有帮助,我想既然对死人有好处那么黄鼠狼应该也没问题吧,于是我就把项链摘下来放到黄鼠狼的头边,在它身边说了一句‘阿弥陀佛’就走了。

之后我就开始做,夜里去厕所的时候总感觉有什么东西跟着你,过了一两天,一夜之间我家的狗什么东西都不吃,早上起来猫的后腿既然破了,血淋淋的,非常吓人,看了感觉非常心疼,我的左手莫名其妙的肿了。

因为我平常喜欢看一些关于灵异事件的东西,所以,总感觉这些事不是巧合。原哪位大师可以帮忙解答一下


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:慧慧转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

回忆

我爸是乡村教师,我记得我四岁那时我爸和我妈常常带着我去他朋友家玩,途中要经过一个很老的篮球场。有...

广东中山上班遇到的事件

先声明本人文采不好,但说的是本人亲身经历的事情,不喜勿喷!09年在中山的一个物业公司当保安,在办公...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...

跟着“一家人”到了他们家

记得那是大二期间的事情了,当时在焦作上的大学,女朋友本来闲来无事就喜欢到处瞎转,不知何时听到周边...

真实经历之13:卧室门开

也许是展会相关业务做久了,干这行唯一的好处就是认识不少挺漂亮女模特。今天这个故事就是一个挺资深的...

儿时异闻

小的时候老是听老人说一些神神鬼鬼的东西,觉得特别有意思,我也特别喜欢。现在我就给大家说一个我小时...

我的祖祖

祖祖是我爷爷的妈,我9岁时,祖祖88岁,当年她去世了。 九几年,大家都穷,父母和爷爷奶奶整天在田里忙...
最新跟贴(有 5,475 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 胡歌

    无论字还是读音都是橙好。

  2. 胡歌

    红瑶?%

    太邪恶、恐怖、黑暗、毛骨悚然了……

  3. 胡歌

    好名字

    456789321345种原因

  4. 胡歌

    19971130qq

    邮箱

    ×

  5. A

    说的都是些什么玩意,醒一醒别做梦了。

    • ×

      滚!前世的臭母鸳鸯

    • ×

      骂的就是你肮脏不堪恶臭的鸳鸯。

    • ×

      哈哈,你如果有下一世,将堕入无间地狱变成狱卒-火眼金睛(金刚狼)!

  6. 胡歌

    仙()

    发呆?

    不知道?

    其实是不存在的,随便打上去的而已!

  7. 警察同志们好

    警察是辣鸡

  8. 警察同志们好

    佛比仙美丽、聪明!

    魔比仙好欺负!

    神比仙好利用!

  9. 警察同志们好

    人类和我相比都是一个样子,就这么拽变成了极端!

  10. 琉璃 琉璃

    没有佛珠可以超度的说法,而且你只念一声阿弥陀佛是不够的,如果你会念咒的话,念往生咒(21遍)或大悲咒(至少5遍),帮这只黄鼠狼超度,帮它回向,如果不会念咒,去念地藏经。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。