A-A+

我与鬼仙的路

大家好,我就是那位爱神经兮兮的王小明了,给大家讲个故事,是我生活中经历的事,记得有一年,老爹做点小生意,对方欠钱不给兑了一套房子,当时买房的人很热闹,都卖出去了。

老爹打算到新房来住,就找人装潢(装修),我那时还上小学,年轻就是气胜啊,后来住进去了,就我们一家,和十一楼的住户,整个大楼啊,就我们两家,后来听说买房的是个团体,有的说是危楼,有的说是阴宅,有的说闹鬼,把钱都退了,很奇怪,买都买了为什么要退呢,这是也是我后来才知道的,当我了解的时候我们家已经搬到新的地方去了,后来我和老爹交谈说楼的事,老爹说是危楼啊还是什么红楼。

我记不太清了。给大家说一说我在这个鬼宅的奇遇,有一天我们吃完饭,碰到了一个老熟人,他说你们在这住,以后别搭理我了,他说买的全退了,这房子有毛病,后来就走了。

记得有一次,上初一,放学我回家上厕所发现手老了,不知道是什么原因。晚上睡觉时,总听楼下门在响(因为住的是楼中楼吗,我们住二楼),后来老爹安了个报警器,有时整好十二点响,有时半夜两点半响,老爹就拿手电下去看,给我老娘偷着讲说好像看到个白影,后来就到了我家的劫数,那个鬼终于开始动手了,她看家里我最小,先从我下手,使了个定神法,附体,要我网楼下跳,结果被我的弥勒护体金光遁甲结界弹了回去,我的黄鹤护体算是用完了,好像是觉得没面子就不在骚扰我们家,后来在搬家之前在也没发生过什么事,十一楼那家住3天就搬走了,这件事也是现在回想起来,虽然他是魔,我称为鬼仙,后来那里搬了个公司进去,我后来从那里路过,跟们没人上班,我也没进去,就写到这吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:王小明转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

鬼魂真实存在之·····黑影

小时候经常喜欢听老人家讲鬼故事,聊他们或听说,或自身经历的灵异事件。接下来我要说的是一个关于见鬼...

农村怪谈

故事是我爸告诉我的,我爸是听他妈妈说的。时间大约在建国前。 那时候在农村,每次割完麦子,剩下的麦秆...

九零年的事

说一段真实的经历,文采实在不好还请见谅,只是保证我说得这事儿完全是真的。 那时我家住在现北京西城湾...

戴鸭舌帽的“叔叔”

发一个小时候的事情。我是铁路子弟,家在铁路边的职工宿舍。是看着火车长大的。小时候没有高铁和动车,...

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

最新跟贴(有 1,306 人参加, 跟帖 7 条)
  1. Jackyling

    什么乱七八糟的,看不明白,词汇混乱

    • 妈妈

      人类 笨蛋+无知

    • 妈妈

      马化腾你要呼吸不顺畅固定100%一万年,神经错乱固定375%至少 持续2万5千年。

      • 谤佛者下十八层地狱,希望你能真心悔过。

  2. 易小川

    不关佛的事

  3. 易小川

    仙只看热闹

  4. 也许你最近有什么问题,才使你疯疯癫癫,但是,有什么问题你可以说出来,请不要以破坏网络环境来发泄。还是请你冷静点。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。