我与鬼仙的路

大家好,我就是那位爱神经兮兮的王小明了,给大家讲个故事,是我生活中经历的事,记得有一年,老爹做点小生意,对方欠钱不给兑了一套房子,当时买房的人很热闹,都卖出去了。

老爹打算到新房来住,就找人装潢(装修),我那时还上小学,年轻就是气胜啊,后来住进去了,就我们一家,和十一楼的住户,整个大楼啊,就我们两家,后来听说买房的是个团体,有的说是危楼,有的说是阴宅,有的说闹鬼,把钱都退了,很奇怪,买都买了为什么要退呢,这是也是我后来才知道的,当我了解的时候我们家已经搬到新的地方去了,后来我和老爹交谈说楼的事,老爹说是危楼啊还是什么红楼。

我记不太清了。给大家说一说我在这个鬼宅的奇遇,有一天我们吃完饭,碰到了一个老熟人,他说你们在这住,以后别搭理我了,他说买的全退了,这房子有毛病,后来就走了。

记得有一次,上初一,放学我回家上厕所发现手老了,不知道是什么原因。晚上睡觉时,总听楼下门在响(因为住的是楼中楼吗,我们住二楼),后来老爹安了个报警器,有时整好十二点响,有时半夜两点半响,老爹就拿手电下去看,给我老娘偷着讲说好像看到个白影,后来就到了我家的劫数,那个鬼终于开始动手了,她看家里我最小,先从我下手,使了个定神法,附体,要我网楼下跳,结果被我的弥勒护体金光遁甲结界弹了回去,我的黄鹤护体算是用完了,好像是觉得没面子就不在骚扰我们家,后来在搬家之前在也没发生过什么事,十一楼那家住3天就搬走了,这件事也是现在回想起来,虽然他是魔,我称为鬼仙,后来那里搬了个公司进去,我后来从那里路过,跟们没人上班,我也没进去,就写到这吧。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

有办法让我看不见这些吗?现在我还能遇见一些莫名其妙的,求解

2019-2-10 22:25:42

亲身经历

人工湖的白衣女鬼

2019-2-11 22:52:09

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 什么乱七八糟的,看不明白,词汇混乱

    • 人类 笨蛋+无知

    • 马化腾你要呼吸不顺畅固定100%一万年,神经错乱固定375%至少 持续2万5千年。

    • 谤佛者下十八层地狱,希望你能真心悔过。

  2. 不关佛的事

  3. 仙只看热闹

  4. 也许你最近有什么问题,才使你疯疯癫癫,但是,有什么问题你可以说出来,请不要以破坏网络环境来发泄。还是请你冷静点。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索