A-A+

人工湖的白衣女鬼

齐河县盖世物流后边有一个人造湖,又名人工湖,此湖建成之后经常出现一些令人无法琢磨的事情。

前不久,有一名中年妇女,因为家里的一些琐事,来到人工湖旁边,由于是白天,湖上游玩的人甚多,这个女子只能在湖边徘徊,到了晚上,她一看湖上人少了,联想起家里的一些琐事不禁让眼泪顺着脸颊流淌了下来,这一夜,湖里出了一个凄惨的故事。

这个女子因为轻生跳湖了,从此这个湖上就显得不安宁。每当夜黑风高的晚上,人工湖的小树林就会出现,一个身穿白衣,头披发的女鬼,本人亲眼还看见过,公司同事也目睹过,某一天,同事关庆文因为琐事在公司与同事吵了一架,于是他约了好朋友孙瑞一起去人工湖散心,那是一个雨后的下午,大概五点多吧,天气阴沉沉的,不巧,关庆文因为八字阴被附体,导致关庆文,回到公司以后就像变了一个人一样,其一,不爱说话了,好似呆若木鸡一样,公司同事没有一个人不说,这个人中邪了,关庆文也哑口难辩,终于有一次难得的机会,让他碰到了,某村的道士张大爷,张大爷从小习得一技之长,那就是除鬼,他知道关庆文被鬼附身,于是用筷子画了两个符,一个贴在关庆文的身上,一个放在茶里让其喝下去,说也奇怪,第二天关庆文精神抖擞,重启了原来的精神劲,自此关庆文也不像以前那样狂忘了,见人彬彬有礼,就像变了一个人一样,无不受人赞扬。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:刘志刚转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

鬼点烟

大概在我10岁的时候发生的事吧,村后有一条河,河道5米宽的样子,河边有许多树,还有很多茂密的竹子,环...

小时候的玩伴

或许是我记忆错乱  也或许是真的确有其事,但这件事就是这么出现在了我的记忆里。 事情大概要追溯到十四...

七月半,半夜响起的叫声

这是一件发生在我小时候的一件真事,大神们进来看看这到底是怎么回事。 事情发生在我高中的时候,在事情...

1990年的鬼事

1990年我在山区某乡村医院做临时工,那年我刚二十岁。 这是一个很偏僻的山区卫生院,据说是把坟山平整以...

“鱼”的诱惑

那是我10岁那年的灵异事。一个星期天的早晨,天色还是雾蒙蒙的,和伙伴约好到我们经常去玩的河沟里捉鱼...
最新跟贴(有 1,522 人参加, 跟帖 2 条)
  1. woshinibaba

    你是真的假

  2. 随风飞扬

    最近的消息?改天去齐河打听打听

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。