A-A+

初中见鬼

这是一个真实的经历,在以前就听说学校闹鬼不管是真是假,反正我是不信。因为我当时就不信鬼这一说,但是这次我不得不信。

我们学校后面有个人工湖在以前淹死过人因情自杀,而我,幸运的我却撞上了,我本来学习就差点。上课睡觉己是常事,而这天晚上晚自习好无聊。于是我又睡了过去下课了也没人叫我起床,与是我一直睡到了九点半,八点多下课,我再醒来时学校已经没几个人了,到了校园里,突然看到一个人影在湖边好像溺水了我想也没有想就冲了过去,突然间我好像被谁勒紧了脖子无法呼吸一阵涉临死亡的恐惧涌上心头,突然间一束强光照在我脸上,“同学,你在干什么?"门卫大爷听到有人在叫就过来了,而我脖子一松昏了过去。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:张大瑞小转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

军营小楼上的脚步声

大家好,我经常在此发文,一是我本人对灵异事件有好奇与探求的心里,二来我所有说出来的灵异事件都是真...

游阴

今天要给大家讲的故事是有关阳寿未尽,灵魂游阴的故事。是真实的真人真事。这是发生在我自家四婶的姥姥...

黑屋里的女人

这件怪事发生在八十年代,当时我和舅舅家的孩子,我们两个年龄都不大,那个时候也没什么事,除了玩儿,...

真实二重身事件

记得上小学的时候发生过一件事,至今仍记得。 那一天,父母要回老家看爷爷奶奶,我们兄妹三人就在家里呆...

老爸当兵真实鬼故事

听老爸讲过几次了印象比较深刻那会听完晚上就不敢睡觉.真实事件分享给大家! 1973左右老爸在山西一个深...
最新跟贴(有 4,140 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 大家谈

    这网站咋这么多无赖精神病人,编缉也不出来管管,还有骂国家领导人的也能通过,这网站被封,被处分也不远了。该举报,把那些反动份子捉起来放监狱里。

    • 张志华

      确实有神经病人,说的话驴头不对马尾的,没什么内容,确很吓人。管理也不管,真无奈。

      • 1304937917

        感觉是脑残小学生多

  2. 易小川

    还说5个字就可以

    安毕业波拉

  3. 渊祭

    不过,早就失效了,只跟三秒之后的“世纪世界死”有关系。

  4. 渊祭

    仙没事 佛没事 魔没事

  5. 渊祭

    神就是爱那些,就非常不愿意也要愿意接受了,只跟神有关系,这才是正常的神。

  6. 渊祭

    对,就是神的特异功能,神和一兆个一兆个一兆个人互相交流,只是和神交流。

  7. 渊祭

    是神和特异功能交流,和我这些完全没有任何关系。

  8. 渊祭

    是啊,神的特异功能不会和仙的有任何互动,而且都完全不一样。

  9. 渊祭

    不能改变,因为那个世界消失后也只能是黄瑶的感情工具,特异功能。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。