记叙我们中学发生过的事

本人女,今年初三,坐标广东某中学。

在宿舍两年的卧谈会听过关于学校很多事,觉得很有意思,整理一下发出来给各位随便看看。

emmmmm,第一件事吧,在我初二时,初三那边有个男生跳楼了,他们教室五楼,六楼会议室一般都是铁门上锁的,那个男生好像是早上上课时说去上厕所,然后跑出去不知用什么东西砸开了锁,上了六楼跳了下来。

可能你们会觉得没什么,这件事最扯淡的是那个男生的死因,有说是被教官(我们学校宿舍的宿管)没收了手机想不开,有说被同学欺凌想不开的,还有一个版本是我最开始听到的:

有说这个男生特纯情,初三交了个女朋友,那女孩不知道是不是很放得开,和他上床还怀孕了。才初中怎么能生孩子呢?所以女生决定不要孩子,那个男生特有责任感,不肯不要孩子想要负责,两个人一番争吵下分了手,女生也去堕胎了,男生在初三压力加上这件事下抑郁了,就跳楼了。

那个男生当场死亡,听说他的一只球鞋在他跳楼后掉了下来不知滚到哪儿了,据说至今未找到。

这件事本来被学校封锁了,后来有个脑残医生鉴定尸体什么鬼的用手机拍了照片发到了微信群被转了起来,然后这件事爆出来上了当地新闻,然后学校也把医生给告了,也花钱把新闻压了下去。

还有当时我们学校当时有领导来评选什么鬼的,好像影响挺大,但是后来不了了之,吓得学校连厕所窗户都装了铁栏(那种把窗户全封起来的)。

这件事各位看官老爷看看就好,我不接受ky、撕逼、杠精、广告,谢谢:)什么时候写后篇,我就看看有多少人看吧,没人看我就不用发了( • ̀ω•́ )✧

人已赞赏
灵异事件亲身经历

初中见鬼

2019-2-11 23:04:10

亲身经历

小时候的奇异经历

2019-2-11 23:10:18

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 南方姑娘多温柔啊

  2. 我我我我!!!小姐姐继续

    • 除了笑,没有好色的感觉。刚才:仙 看戏耍

    • 人类 极端忍不住没面子恶心无语无聊我要回家哈哈可爱咸湿(好色,色眯眯);就是:要是我有了力量,就杀了那所学校,还有我的仇人!

    • 不可能的,过去无法改变。

  3. 我死不了,然后五楼继续。人类
    仙 沉思了一会儿

  4. 谢谢年,你是年,不是人,更别说是个人类,只有你年才能解除完美仇恨!

  5. o(>﹏<)o不要啊!

    贝利亚傻吗,斯特鲁木森金。

  6. 知道就好,真正的魔,真正的神。知道就好。

  7. 不用管网上,他她们会删除,他她们不男不女半男半女。

  8. 佛在仙家,没事,还没有那么快,到时候也没事!

  9. 对,没错,是的。

  10. 你们两还不够完美。

  11. 如果真的堕胎的话,那么最

  12. 如果真的堕胎的话,那么最可怜的还是那个孩子,被打掉的孩子会又冷又饿,又依无靠,孤苦伶仃,还要被其他的妖魔鬼怪给欺负。

  13. 想看!!

  14. 这算哪门子灵异事件嘛

  15. 阿妹,可不是我ky,我寻思着,这也不是灵异事件啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索