A-A+

听说的灵异事件

阴历12月28号我和我爸爸妈妈去了我外婆家,年要在老家过,(老家在农村)我外婆和我舅舅的家是分开的,不在一个家里,我爸爸妈妈晚上要去我舅舅家住,早晨起来去我外婆家待一天包括我舅舅跟舅妈,这个事是我妈妈说的,她跟我外婆说的,我听到了。

年初一,她准备去我外婆家的时候,她说她看到屋门自己关了,她都走出了我舅舅家的门了,感觉不对劲,就又回去看了看,她说那门关的很严实,那天没有一点风,是晴天,她说那个门非常像有一个人进去了,随手把门关的很严实,她说在她看到的时候连一个人的影子也没有,她说她随后听到了屋里有咳嗽声,她更觉得不对劲了,便去了屋里看看,她说屋里一个人也没有,每个房间也都看了,就是一个人也没有,之后我妈妈就去了我外婆家了,这是那天我听到的她说的每一个细节 过程,这是她自己遇到的,我没有遇到,我和我表妹每天都是在我外婆家睡觉的,到底是什么情况我不知道,我把我听到的每一句话都写在这上面了。

另一个是我外婆家的邻居说的,我们那儿的过年习俗老年人一般大年三十晚上就会祭拜自己的长辈,任何一个跟自己有关系的人,大年初一的时候,她邻居去玩,跟我外婆聊天,说到了一个灵异事件,她说昨天已经把她长辈请来了,这都是一些迷信,我不懂 ,老年人都这样,(这句是我说的)她说他的孙女还是孙子,进去了就哭,出来了就不哭了,外婆就说看见他了,还有,28号晚上十点睡觉,躺下不一会儿,邻居家的狗就叫,都十点了,外面一个人都没有了,都睡觉了,再加上是冬天,特别冷,狗叫了大约半小时或一个小时,停一停叫一叫,29号晚上也是如此,应该半夜了吧,我睡的很香了,被狗叫声惊醒,那狗叫的非常狂,声音很大,叫了几声不叫了,我就睡了,就在初一晚上那狗就没有叫过了,都说狗能看到人看不到的东西,我外婆那儿是不是真的有什么不干净的东西?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:gjvjvvkvbnhjj转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

广西异事1:厉鬼抢猪肉

作为土生土长的广西人,我发现家乡真是山多水多鬼怪多。现在要讲的就是关于广西的妖魔鬼怪、奇门遁甲、...

深山里的怪事

现在回忆起来那还是我八九岁的事情了,现在回忆起来竟然还是那么记忆犹新。 那时候家里条件不好爸爸妈妈...
最新跟贴(有 2,183 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 余温柔

    农村都是这样。别想太多了 自己吓自己

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。