A-A+

野外灵异事件

这是一个真实的故事,我也不知道是什么情况。

那天一天晚上我和4个朋友一起去外面耍,我们那里只是一个小镇在一条公路上,我们走着走着就看见了,就看见了一个黑影子,我们一走,那个黑影就跟着我们走,我们停下的时候那个黑影就停下了,当时就有点慌,当时用手机照亮,手机的光线没那么远看得很模糊,然后我们就看见了一个三轮车上来了我们就想接住三轮车的灯光看清楚,结果三轮车开着突然停了就是车灯灭了,不知过了多久忘了,然后就看见三轮车的灯光了,我们就发现没有什么黑影。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:橙七转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

夜惊魂

今天给各位亲讲一件曾经发生在我舅舅身上的怪事~原来我们家没住楼房以前,是住在四合院的,住在我姥姥...

恐怖的梦魇

这,开头不知怎么说,原本,我什么也不信,什么主呀!佛呀!我可以说是个典型的无神主义者,要我说呀,...

心惊肉跳!同学请笔仙后的诡异经历

亲身经历的同学请笔仙后的一系列恐怖灵异事件,我是心惊肉跳地写完,因为这件事太过灵异、太过恐怖,对于我来说真的是阴影,每次回想都是种考验。

窗前的身影

我先说下我的身世,我姓丁,出生在山东临沂的一个村落,我在三岁时爸爸因瘫痪去世了(到现在我都不知道因...

女孩

一个警察因我一个事件造访一个山村,经过深思熟虑才打算穿便服过去,那个山村真的在山的里面,警察翻了...

深山里的怪事

现在回忆起来那还是我八九岁的事情了,现在回忆起来竟然还是那么记忆犹新。 那时候家里条件不好爸爸妈妈...
最新跟贴(有 2,711 人参加, 跟帖 1 条)

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。