A-A+

预先感知不祥的孩子

数年以前,春节过后,我表姐又将外出工作,就在离家的那一刻,她的十几岁的儿子小航,突然抓住表姐的衣服,哭的死去活来,绝不肯放手,表姐因为急着赶车,很是有些生气,便挣脱出去,到外地工作去了。而就在数月之后,一向健康的小航,突发重病而逝,表姐这时才明白,小航那天哭的死去活来的预意,可是,后悔还有什么用呢!表姐那段时间,精神似乎都有些不太正常了!

我家邻居男孩子,我们都叫他小龙,不过才十五六岁,因为已经辍学,她的母亲逼迫他外出打工,他说什么也不肯去。因其父亲已经故去,他就到十几里地之外去向其二伯父求援,他的二伯父就去到他的家里向他的母亲求情,可是,他的母亲还是不允,没有办法,小龙就大哭特哭一场后外出打工了。然数月之后,竟出意外事故而逝,而且相当惨烈!其母后悔已晚,痛彻心扉!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:霁月难逢 彩云易散转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

穿桔色连体衣小仙

这件事已经过去了三十多年了,那时正值我初三毕业放暑假。 那天,天灰蒙蒙阴沉沉,一直淅淅沥沥地下着雨...

灵谈(三)之怪事连连

故事发生上次我说的姥姥去世的时候,亦是我之亲身经历。 10岁的我放暑假来了成都,因为父母常年在成都务...

医院拾钱

我从小生活在一个镇上,镇上只有一家医院。这个医院因为医生的失责和医术的落后导致很多人死在医院,其...

掉魂

大家应该都知道,民间有“魂掉了”的说法,无论是大人,还是小孩,如果受到过度惊吓,就可能会有类似的情...

真实经历之41:四角游戏

你听说过“四角游戏”么?方法很简单,在一个密闭无光的房间内,四个人各站在房间的一个角落里,然后其中...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。