芦苇荡里的鬼故事

我介绍一下自已吧,70年的,是陕西兴平人,在兴平的人都知道南仁村,因为南仁村人七八十年代家家以打芦苇席为生,所以出名。

八十年代末,我还是个十七八岁的小伙子,有天晚上,和堂哥去芦苇地里偷芦苇叶,因为快过端午节了,那片芦苇林好大,几十亩地大,而且离村庄远,大概到十一点多,我们还在林中,村上派人去芦苇地防有人偷苇叶,他们就在林外乱喊了一番,我们听有人来了,也就停止了,静静地原地不动地,把各人所得成果放在身边,(用蛇皮袋大概一大袋),大概有十分钟,外面的人走了,我们起身去拿蛇皮袋子,就不见了,原地不动,况且袋子那么大,那晚还有月光,人和袋子都蚊丝未动呀,俩人就越找越找不见,我后来在十几米地方找了一袋,我堂哥使终没有找到,(当时的情景,是一手提袋子,一手摘叶子,我不可能把袋子放在十几米远的地方),后来堂哥就空手和我回家了,我很高兴,因为晚上有收获,堂哥很沮丧,睡到大概一两点时,他很不服气,又叫我去找,结果几十亩大的林子,又是晚上,一去,就看见白白的袋子在那堆着,几十年过去了,我一直难以置信。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

你是谁?

2019-2-12 22:42:00

灵异事件亲身经历

红领巾的故事

2019-2-12 22:46:32

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是我干的,你偷我家玉米干嘛,我让你走十米累死你。

  2. 我百分之百完全没有任何的事情了,也没有多余的东西在身体的某个地方或者这个世界。

  3. 三秒钟后的世纪,只有0%的感应能力了,各自归姓许的还有黄玉郎管了。

  4. 电脑是因为被美国白宫监控过,所以全球网络之中,只有我这个IP就混乱了。

  5. 手机的话也是我这个网络IP了,所以说是全球唯一一个不固定的IP。

  6. 手机是全国,后来还是被美国的联合国那里监控了全球,不过主要是我的电脑IP。
    现在没有被监控了,所以就是我的IP永远也无法查找还有监控了。

  7. 你们两个在三秒后的世纪,记起也会自动到那里的反义词,但你们两个真的已经不会对我有任何的感应还有影响了。周的被报复几率目前有100%,黄的更不用说,也是100%,并且很严重。

  8. 你们当然不会再到那里。

  9. 你们两个确实都记得了,但是也有我在刚才睡醒前的睡着前的了,也有我睡着前的别人的了。都是别人的看到的听到的并且是全部有关的。你们就当是用特异功能查看了吧,不包括未来。

  10. 是很乱,不关我事。

  11. 这是正常的,为什么,因为你们以后玩特异功能可能也会用什么方式知道别人的东西。

  12. 其实那些记忆不包括那一次我睡着之后的,更不包括我睡醒之后的。只是她们越来越乱,那么就当做过去了吧。

  13. 就当是接受一大堆没用的,你们就慢慢找事情打发时间,出气吧。

  14. 老子就是那个村的 我咋没有听说

  15. 是真的!我同事刚遇到过类似事件

  16. 作者没说谎。我信!

  17. 太恐怖了,现在这个网站有很多评论者都被诡上身了

    • 正解,都他妈的一群神经病

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索