A-A+

孩子

几百年钱的人附到媳妇身上说要给她个孩子,怀五六个月再打掉,否则会让我和媳妇痛苦一生,也是她提出的条件,因为我媳妇被我气走了,她的灵体去了另外一个地方,可能再也无法回来,她让我媳妇回来几个月,五六个月后如果她得不到她想要的就完了,我还怎么办?跪求朋友鼎力相助。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:A转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 965 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 王小明

    魔教的八朗道拐,他们吸童子骨,要小心了,他虽然打不过我的魂力,可众生无边想累死我呀,谁让我众生无边我愿度呢,放心这件是交给我,请特许我:我要跟他单挑。

  2. 1790075095

    有因必有果,冤亲债主啊。冤家宜解不宜结。你可以尝试和她沟通,多多念地藏经回向给她,有变亿咒,有楞严咒。放生绝对可以保住你的老婆和孩子。

  3. 王小明

    我已经和它谈判完了不会在找你了。不过成就了你,它还是要找童子骨提升功力,这可怎么办。

  4. zhangyahui

    好好跟她谈谈,阴间律法不留情面。帮他做个超度

  5. 神韵

    弄他就完了,一个蝼蚁罢了,自己保持身中浩然正气,岂惧下贱之蚁,去道观花点钱弄死他

  6. mhzz

    妖言惑众 有可能就是一些山精野怪 冷庙邪神而已

    不过凡事皆有因缘 找个师傅查明原因 该认错就认错 该超度就超度 和解最好 阴阳两利 如果不听直接打退或者收禁即可

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。