谁驾驭了他?

真实故事,小学有个同学,比较调皮,反正是啥怪事都发生在他家和他身上,小时候一群人钻烟道(那时取暖烧锅炉用的),从锅炉到高烟囱之间有个挺长用砖盖的像窑洞一样的通道,里面有个全是黑乎乎的稀泥一样的黑煤灰的方池子,按现在来说是环保用的过滤坑吧。

我们一群人就是跑到这个地方玩,里面好黑呀,摸着墙往里走,不知怎么听到吐嗵一声,大家就掉头往进来的铁门跑,等跑出门一个个除了眼睛白和嘴唇能看清,其它都变成了全黑了,可是这时候被门卫老头抓住,问还有谁,我们一看少了梁xx,就告诉了老头,老头一听急了,回值班室拿了手电就进了烟道,等出来时背着连头发都是黑泥一样烟灰的梁xx,原来那扑通一声,是他掉进了那个过滤池,老汉倒提着它连跑带颠,只见他嘴里鼻子里都往外冒黑汤,可是总算被救活了,这是第一次。

第二次还是在那个锅炉房附近,就是烧完锅炉倒煤渣的地方,我们叫煤渣山,大家玩捉迷藏,因为边上对着好多盖房子用的砖头,谁知过程中呼隆一声砖倒了,大家跑过去拽出了个满头是血的人,这个人又是梁xx,当我们小学五年级时候,他哥哥(那是上山下乡的知青),得了也不知啥病,嘴里老说要杀梁xx,看着恍恍惚惚的整天,大家都叫他神经病。就在那年学校组织看电影,等大家看完电影排着队过完马路,就听一声急刹车,呵呵梁xx除了车祸,这次可没那么幸运,五年级时死了,顺便说一句,他家住的楼门一楼有个神经病和一个瘫痪,二楼有个公安人员(还是警校毕业的)把他妈杀了,说是杀了只老虎,现在还在神经病院,三楼有户人家有个傻儿子,四楼就是梁xx家楼层,邻居是林彪事件时跳楼自杀的一户人家。不知为啥厄运总都找他家,怪人怪事还都发生在他们的门洞。

人已赞赏
资料亲身经历

心像被揉搓一样烦

2019-2-14 8:17:21

亲身经历

谁在开门?

2019-2-14 18:13:42

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者你真不厚道,同学不幸车祸身亡你还呵呵

  2. 那栋楼的风水不好,或者说是不是当年建造的时候没有请师傅做法,得罪了一些亡灵先人。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索