谁在开门?

我是一个没有名气的灵异小说作者,或许算不上作者,我在这里想讲一下自己亲身经历的灵异事件,反正我也没有人可以讲。

我家在农村,村里的房子现在大部分都盖成了两三层楼的平房,家里的用具也有不少的改进,不像之前门都是拉栓式的。

这个事情就是关于门的,我家是三层平房,一楼二楼住人,三楼用来堆放杂物,平时也没人上去。

我们家从上到爷爷奶奶,下到我和另外三个弟弟妹妹,一共三代人,其中一个弟弟一个妹妹是我叔叔和小娘的,因为没有分家,所以都住在一起,农村嘛,讲究的就是一家亲,万事和。

家里妈妈出国了,爸爸回来的晚,弟弟平时在一楼和我爷爷奶奶睡一张床,毕竟是小孩,怕黑。

因此二楼就我和爸爸一起睡,两个房间隔着一个大厅,说大也不大,也就十多步的事。

那天晚上我睡在床上什么事也没有,一直在充着电看《盗墓笔记》,看着看着瞌睡就来了,忽然,房门的门把手好像被按下去了,传来一阵门把手带动锁孔的声音。

平时我睡觉都会有反锁门的习惯,但是当时门好像被打开了一条缝,然后又关上了,关门的声音很细微,让我怀疑门是不是真的被打开过。

当时我也有点发毛,就没有管他,心里想应该是我爸爸,尽管我没有听到他开车库门的声音,每次回来他都会打开车库门然后踩着重重的脚步上楼,然而那天我却没有听见。

慢慢的,我感到很困就睡着了,第二天早上我起来开了门锁,下楼洗漱,小娘看到我就走过来问我昨晚是不懵是我在开门。

我一脸茫然,说不是我。

她说听到昨晚楼上时不时传来有人在走路,还夹杂着不停扭动门把手的锁孔转动声。

我一口否认,接着看到空空荡荡的车库,我了,昨晚我爸没回来?那是谁开了我的房门,再想到早上起来时我做的一件事,我彻底呆在了原地……

人已赞赏
亲身经历

谁驾驭了他?

2019-2-14 18:12:23

灵异事件亲身经历

高校灵异

2019-2-14 18:16:59

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 家进小偷了啊= =!

    • 我也觉得是,哈哈

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索