奇怪的滴水声

我是出生在70年代的人,小时候生活在大兴安岭林区。当时住的房子都是自己盖得,四周柱脚用原木扎起的,中间塞上黄泥并且用木板封闭住,俗称“板夹泥”。

我当时住的房子也就30来平米,一家人大小挤在一铺炕上,条件很是艰苦。

有一年冬天,我大概6、7岁左右,晚上躺在炕上睡不着,就听见睡觉的这屋门南边的墙角有“滴答、滴答”的滴水声,我好奇起来去门边看哪里滴水,可是到了门边左看右看上看下看,地面墙壁和门边都很干,一点水珠都没有,同时滴水声就消失了,我很奇怪,回去接着躺在炕上,滴水声又出现了,我就问我的两个哥哥听见滴水声了吗,他们也都说听到了,于是我和两个哥哥同时起来再去门边看,到了门边还是左看右看上看下看,地面墙壁和门边还是都很干,一点水珠都没有,同时滴水声又消失了,我们回到炕上躺着,奇怪的滴水声再次响起。如此反复几次,也没找到答案。

接连几个晚上都是如此,几乎在同一个时间。后来我们索性不予理睬,接着睡觉,后来就不知不觉的消失了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

夜里看得更清楚

2019-2-14 18:17:18

灵异事件亲身经历

我看到的是什么?

2019-2-14 18:20:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索