鬼抢肉

这个故事是我爸爸讲的,春节我开车路过一个大湾道,正好政府在那里开发搞工业园,路灯很亮,我爸就感慨,以前这里黑灯瞎火,以前修路放炮炸山死了人,以及枪毙囚犯都是在那里,特别吓人。他有一次开车开到那里,忽然前面出现两条白茫茫的公路,像雪覆盖在上面,还冒热气那种。我爸就懵了,一脚刹车赶紧停下,哆嗦着开门小便,逃回车上故作强势的破口大骂,过了一会,以肉眼可见的速度,有一条路慢慢消失。我爸说外地司机不知道的就惨了,那个年头又没有导航,旁边就是很深的山沟。

我爸说去附近下乡时,附近村民也是说,一个人都不敢路过那里,经常有村民赶集回家,路过那一段路,天刚擦黑,有个村民手里拎了块肉,忽然感觉有人在用力往后拉那块肉,村民心里暗暗叫苦,却又不舍得那块肉,咬着牙往前边走边拽,拽到村口有土地的地方,手一松,没有东西拽了。到家惊魂未定的看那块肉,天啦,整块肉变成了青色和紫色。更不用提说路过那段路经常有撒沙子落在树上的声音了。那边的村民至今都不敢一个人路过那段路。后来在村里师公指点下,盖了个寺庙在小山坡的山顶,政府搞了工业园,路灯亮得很大,人气也旺了很多后,慢慢好一些了。

人已赞赏
灵异事件

没有穿好鞋子,走不了

2019-2-14 18:32:40

灵异事件亲身经历

喊魂

2019-2-14 18:34:48

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我相信

  2. 嗯,很真实。

  3. 那那块肉还吃了吗?

    • 肯定不敢吃了,我们这边是湘西少数民族,本来就特别相信鬼神之说。很多这样的事情

  4. 阿弥陀佛

  5. 我听我同学说过这个,有点相同

  6. 听过一个桥的故事。说的是一个大巴司机晚上开夜车去某个地方,车上都是乘客。半夜的时候赶到了一条河边,河上有桥可以过去对岸。
    对于经常跑这趟路的司机来说周围的环境他都很熟悉,因此他明确的记得这河上只有一座桥。但是当晚他却是看到有两座一模一样的桥搭在河上。
    司机立刻将车停在桥下,点了烟在车上抽,不管乘客如何着急谩骂都说累了,休息休息再走。
    公交车停了半个多小时,后来有一辆拖拉机在后面开过来上了其中一座桥,司机一看立马打火跟着拖拉机后面上了桥。
    后来到了终点站,有人问司机为什么停车,司机说出了事情的原委。当时之所以不说是害怕引起恐慌。

  7. 很多地方都有这种传闻

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索