A-A+

古家具莫名其妙遭到了人为破坏

我家住在佛山桂城某村,家有4层,只有我和父母住,2楼客厅3楼睡觉洗澡地方,但是2018年发生了一件事情。

我们家客厅放有我爸喜欢的古家具,但是之前都没有发生过的是这些家具出现了人为的破坏,所以因为我是独生子,所以我爸就认定我弄的,搞到现在父子关系不好,一开始我爸还生气得拿刀上来我房间,说是不是我弄的,我好无奈到现在我爸上网买了监控,而且把门弄成可以锁的,但是最近春节买了花嘛,那些水养的花的水无缘无故变黑了,然后我爸认为又是我搞的,我真的好无奈好想知道是谁弄的(我妈不可能的),请各位大神帮帮我!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

听来的故事:新婚夜的失踪

2006年“十一”,我同寝二姐结婚。作为伴娘,我参加了婚礼。他们在秦皇岛工作,婚礼在二姐夫老家卢龙县举...

表嫂的奇异经历

上次我在这里刚写了大学时候的经历,所以刚那晚去我表嫂家做客,就和她讲起了那个事情,而这两个事情她...

消失的西装男

大约15年前,我还是一个小学生,学校组织去农科院搞什么夏令营,我至今记忆犹新。 当时是小学5年级,我...

我自己经历过的灵异事件

我自己和家人经历过几件灵异事件听,但是上去感觉很虚假,因为我和同学说的时候,没有一个人相信。所以...
最新跟贴(有 1,017 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 77

    这算什么灵异事件

  2. 王小明

    小型地震带,空气雾霾。

  3. 天使在人间 天使在人间

    古家具有问题,赶紧搬走,让你们父子翻脸。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。