一直在寻找我的鬼

我现在是一名高二的女学生,寄宿制的高中,学校的宿舍布局很紧凑,我的床就在门的左边,晚上睡觉也不让关门。我的睡眠质量很差,一有点动静我就会醒来,我住进来没多久,半夜总是迷迷糊糊醒来。但是有一天我去补习班的路上,有一个和善的和尚,他对我说了很多,但是我反应慢半拍,他给了我一张开过光的卡片,就这样我过去了快一年的时间。

我第一次看见它,他站在门的前面,我以为是门上的贴纸,而且我是个近视眼,但是我很多天晚上都会看见它,可是它从来不挪动,像是长在门上了一样。然而在高一学期快结束的某一天晚上我突然意识到,这个奇怪的东西是一个人的形状。我很害怕,但是因为小时候经常有这样的经历,就觉得是眼睛花了。

高二的时候我们换了宿舍,因此我的床位置也就换到了离门最远的地方。我前几天并没有看见它,我很庆幸,我觉得我从此就摆脱它了。但是没有几天,我总是在睡觉前看见我远来的床位旁边有一个几乎顶到房顶的人形,它仅有的特征就是头很圆,我几乎以为是因为我的眼花看错了。但是突然在某一天晚上,我意识到了它挪动了,它离我越来越近了,我很害怕。但是我并不想因此影响我的室友的睡眠。就这样我在恐惧中睡了一晚又一晚。可是它在这段时间中,它有时候很高,有时候很矮,连身材也会改变 ,它偶尔在我的床尾,偶尔又在我之前的床位旁边,我已经很肯定并不是因为我的眼花,而且我很肯定这就是同一个鬼,因为它给我的恐惧感是一模一样的。于是我告诉的我的舍友,她们都在为我想办法,我的上铺给了我一个眼罩,但是在第二天这个眼罩总是不在我的身边。在某一天晚上我迷迷糊糊醒了好几来,我发现这个鬼已经在我的床边了,它似乎在低头看我,我很害怕,我哭着叫我的上铺下来陪我睡觉。

我听取同学的意见把那个和尚给我的卡带到的学校,我的睡眠质量果然好了一些,但是意外总是会发生的。我忘记了带那张卡,但是我是寄宿制的学校,而且我的家很远,我就只好放弃回家去取了。

在我没带卡的那一个星期,晚上睡觉前,我并没有看见它,我以为很安全了,我迷迷糊糊的睡着,几乎快要睡着了的时候,我听见有人在我耳朵旁边说话,说的话我根本听不懂,而且没有人说话的感觉,因为我感觉声音很清晰但是耳朵旁边没有暖风的感觉,我过了一段时间睁开眼睛发现什么都没有。

但是在后来的日子里,更可怕的事情发生了,我在那天晚上睡的很不好,我半梦半醒的躺在我的床上,我突然感觉有人摸我的左腿,那种感觉很冰凉,而且那双手像是从床板里面伸出来的一样,但是我是下铺,是没有人会趴在我的床下面摸我的腿的。我很害怕,但是在那个时候,其他的人都睡着了。我只好选择继续睡觉,但是我的左半边的腿特别冰凉,我只好把我的左腿弯了起来,我又一次感觉自己睡着,但是我很迷迷糊糊,接下来我就被梦魇了,我感觉我自己躺在床上,但是有一点灯光在门口,而且有一个女人在说话,我感觉她是我之前梦到或者见过的红衣女人,但是我没有看见她在哪里,宿舍门口站着一个小女孩,我认出了她,她不是别人,就是小时候的我自己,当我想看的更清楚的时候,我就感觉身上轻松了,梦魇结束了。

假期到来了,我回到我的家里,但是我还是我很害怕,我只能选择把卡带在身上,但是不好的事情又发生的了,我最近把那张卡弄丢了。我想知道有没有人可以帮帮我,我说的都是真的,谢谢。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

古家具莫名其妙遭到了人为破坏

2019-2-16 19:14:46

亲身经历

梦中梦

2019-2-16 19:16:17

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 年轻人,不要瞎编!

    • 这是真的好吗,我要是瞎编还来求助干嘛,你要是觉得我瞎编就请你不要看,谢谢

  2. 应该不会是编的吧。谁会这么无聊。自己编排自己呢!

    • 谢谢,我真的不是瞎编的

  3. 妹妹,你可以去寺庙请高僧给你开光个吊坠或佛珠,应该能有用【就算没有帮助也无害,何必不尝试一下】。
    在恐惧的时候,可以念佛号【南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨,念得时候要专注,心无杂念,慢慢的你就会静下心来,没有恐惧没有苦痛。】,也可以请求胆子大点的舍友陪你,有人陪会增加安全感,避免虚无的“魔鬼”缠饶你。也会有帮助的。
    从人格层面,要增强自信和自尊【可以增加自己的学识,正面技能,多与人交往接触,在这些过程中,你的自尊自信会升华,勇敢坚强也会升华。】这些对你整个人生路,都有帮助。多运动。
    而睡眠轻,可能是有心事,我建议你找别人倾述【但一定要是值得信任的,你的近人】,烦恼说出来,就会少点苦痛。尽量想开点吧!每个人都有自己的故事,都会面临苦难困难,承受伤痛。只不过是次数和程度的区别。哎,可惜我们不相识,我又何尝不想多认识点可交的人,算了,说的有点多了。
    以上这些办法,肯定会对你有用的。祝楼主早日脱离苦海

    • 太感谢你了,麻烦你了,谢谢谢谢,我真的每天在学校晚上回去都胆战心惊,谢谢

    • 念佛号的方法不错,会有效

    • 嗯嗯,我开学就去尝试一下,谢谢

  4. 为啥我遇到的和尚骗了我几百块

    • 他就让我随便给,我当时没有多少钱

  5. 这事需要化解,应该跟你的前世有关,躲不开化解不了会一直下去!就算她没想害你时间长了也耗费你阳气,轻者病重者丢命。找找高人化解吧

    • 嗯嗯,我开学如果还是这样的话,我就去寺庙里

    • 我来帮你!现在咱俩结婚,给你冲喜化解!

    • 啥呀,我说真的呢

  6. 让老一辈找个会看事的人给你瞧瞧

    • 嗯嗯好的,谢谢谢谢

  7. 我突然想起来了是我去二课堂学习的时候,我从床缝里发现了一个布娃娃,她没有嘴巴,乱七八糟的缝了起来,但是很吸引我,我于是拿了起来,我放了一天以后告诉我的同学,她们叫我放回原位,当时我也不知道咋回事就是不想放回去,但是我同学一直逼我放,我就放了回去,但是我总感觉我放下的时候她在看我。时间差不多是从那时候开始我就看见有个东西在我周围了

    • 要嘛就是镇压的东西被你放了,要不就是你被下蛊,或者被人做替代品了

    • 谢谢你呀,我最近就是偶尔看见它,它也没有动

    • 找一个寺庙里长期供奉的菩萨的红盖顶,裁剪下一段戴在胸口或手腕,遇到那个黑色的东西就给它看,如果没反应就是降头

    • 嗯嗯好的,谢谢您

  8. 我爸是风水先生,我家做死人用品呢,我从小就对灵异事件感兴趣,我是截教,我想你可以尝试道家破灭,也可以用佛家超度

    • 但是我家人都不相信,我哭了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索