半夜遇无头老太太

1990年,我在山东当完兵。等我坐火车到河南老家时,天色已晚,我又是住在乡下。等我到村口时天已彻底黑了。由于还是夏天。村口都能看见拿风扇扇风去暑的老人。我逐渐走向村里深处。

马上到家时,就突然看见远处到大院门口前有三个老太太坐在小木凳上拿着小麦皮做的风扇扇z风。我并没怎么在意,等我路过时,才发现不对劲的地方。心想:“头呢?”忍俊不禁的再回头看看。由于,那时候我们村还并不富有,借着旁边别人家里的煤油灯,那三个老太太又是靠墙而坐。微弱的灯光只模糊的照亮了下半身,而上半身则是一片黑,看不清。于是我仗着艺高人胆大,逐渐向她门靠近。手里揣着柴火棍,缓步靠近。就这时,突然听见后面有人喊我小名,我惊得回头看,看见了一个熟悉的脸。那是我阔别几年的发小。只听见他说:“哥,你怎么在这?”啊,我…我突然惊恐的见到,那三个老太太不见了!只剩一个令人发指的黑影。

未完待续 真事改编

人已赞赏
灵异事件亲身经历

亲身体验的恐怖

2019-2-16 19:16:57

灵异事件亲身经历

七月半遇到鬼打墙

2019-2-16 19:18:31

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是被砍了头,才会变成那个样子

    • 哪有三个老太太被一起砍头的?你这个说服力还是解释不通。
      会不会是蓝灯照啊?义和团时期要扶清灭洋,男的叫义和拳,年青女子叫红灯照,中老年女人叫蓝灯照。
      但义和团主要在山东、河北和京津唐一带,河南有是有,人员就少多了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索