鬼压床事件

首先如标题,这是亲身经历。

在我初二那年,就是2011年,寒假的最后一天晚上,那个时候的寒假一般都是放到元宵节的,那天刚好就是元宵节,晚上我和家人在家里吃了饭,没多久就去睡觉了。在当时我有一个手机,每天晚上会看小说到很晚才睡,当天也不例外,而且当时也会上一些“少儿不宜”的网站,毕竟青春期。

我的房间有两张床,是一个大房间,两张床中间用了一个大衣柜隔开的,我的床正对着大衣柜。当时我睡的是外面靠门的一张床,因为里面那张床,虽然对着窗户,但是里面的环境是很难照到阳光的。我当天大概12点多的时候睡的,睡着了。以我现在的回忆来看,鬼压床是在清晨。5点多不到6点的样子,我当时是被一阵冷风吹醒的,我当时也没多想,也没有看时间,继续睡,不过现在想来十分恐怖,因为之前交代过我的床正对着大衣柜,窗外的风不可能拐弯是吧,是怎么吹到我脸上来的呢。我那个时候继续睡觉,但是我感觉有人在摸我的被子,就是在脚那个部位,一直摸索着,很烦,于是我踢了几脚,然后就没有被触摸的感觉了。但是没过一会儿,我就感觉我的床,左手边的地方(当晚我睡在靠墙的地方,在最里面,最右边),慢慢的陷了下来,好像有人坐下来了一样,没过多久,就有人在慢慢的那种很慢很慢的速度,把我盖在头部的被子(当时心里有点害怕,就用被子把头蒙住了),拉起来了,很慢的速度,被子就一直被拉高从我的头到我的肚子那一届被子,全都被拉起来了!!!就在这个时候我脑子清醒异常,我好害怕,然后我就想睁开眼睛,脑子里面啊想着就算看到什么也都豁出去了,但是我惊恐的发现我全身都不能动弹了,整个身体上下没有一个地方能够动。紧接着我的脑子里面就听到一个中年男子的声音,就一直在重复一个音节:“哟哟哟哟哟哟。”我在这里打出来的字远没有他说的多,同时我还感觉我的身体在整个平移,在往床尾平移,就是往大衣柜方向移动,也不能说是我的身体吧,我很确定我的身体没有移动,但是我又感觉我在动,我当时就想到了这会不会就是我的灵魂在动,我的灵魂在平移,要被移出我的身体。我当时脑子慌得不得了,我一瞬间想到了好多好多,这个世界还有太多美好的东西我没有见过,太多好玩的东西没有见过,而且还有好多人没有认识或者去说一些平时不会说的话,我不知道我继续被平移会是什么结果,我只知道我应该拼命挣扎,但是我用了好大的力气,都没有挣脱,不过我还是没有放弃。就在这个时候,我听到了外面传来一声鸡叫,然后我立马就可以动了!我睁开眼睛,马上大叫一声:“啊!”我敢肯定那是我当时能发出最大的声音了,立马从我被子下面拿出手机,借着手机的灯光,打开了灯,打开房门,跑到客厅把客厅灯也打开了,然后望着我那个房间惊魂未定。这个时候我妈出来了,他问我怎么了,我当时只是说有人拉我的被子,没有细说,我看了一眼钟,六点不到,还很早很早,但是我已经睡意全无了。

然后我就正常的吃早餐,去报道上学,在路上我仔细的和我妈说了这个事情,她表示不相信,但是我还是很害怕,报完到以后,就去我们那条街一个取名的馆,换了一个名字,不过我现在户口本和身份证上面的名字还是没有改过来,算命的还送了我一张红色的符纸,上面写的什么我不知道,他折好以后用透明的塑料片两面压好,再用订书机订好给了我妈,让她把红符放进我不穿的旧衣服口袋里面。

这件事到这里就算结束了,但是我白天细想,我在我房间睁眼的一瞬间看到我左手边,有一个黑影,黑的很特别,比周围的环境都要黑,当然我开完灯以后什么都没有看到。之后我在学校(我当时是住校生),连着一个礼拜鬼压床,不过再也没有什么声音了,就是全身不能动,要一直挣扎才能挣脱,可能是普通的鬼压床吧。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

七月半遇到鬼打墙

2019-2-16 19:18:31

灵异事件亲身经历

家内无人,是谁接听的电话?

2019-2-16 19:20:15

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索