A-A+

巨大人型黑影

我小的时候,记不得几岁,但是这是我一辈子忘不了的事情。

事情是这样的,我家以前住农村,爸爸在外地打工,姐姐在城里读高中,只有我和我妈妈在家,我家前面和后面都没有人家,离得比较远,家后面是很大的菜园,而且隔了一个很大的地,才有几户人家(我们村俗称“场机” 就是农民割过稻子,铺在上面,拖拉机在上面压,把稻子压下来,各位自己脑补)。

讷时候好像是冬天,半夜,几点我不知道。我睡的迷迷糊糊的,不知道怎么就醒了,但是是半醒的状态,就看见我家后窗户有个很大的黑影,很大!他是弓腰驼背的讷样,就是看不见头,就是能看见这个背是弓起来的,走我窗户路过。

我和妈妈睡的,当时可害怕了。没有一会,讷个东西又来了,还是一样,弓着腰,我眼睛眯成一条缝看,他来来回回走了很多次。我胆子不大但是不小,我就哼哼唧唧的害怕喊我妈,声音很小,用腿踢我妈妈。我妈好像被我吵的很生气,就骂了句,大半夜吵什么吵!

就讷一瞬间,我就看见他站起来,身高大的一笔,因为我只能看见他的腿!我当时就感觉他在看着我,就像盯着你一样!心里抓毛,都不敢喘气,慢慢的躲被窝里,把自己头闷住,最后我也不知道怎么睡着的。醒来就第二天,我和我妈妈说,我妈非和我说我看见的是猫!还说我做梦。 我敢确定我不是做梦!讷也不是猫!我亲眼看见他站起来讷一瞬间,简直吓傻我,只能看见大腿讷里,一个大黑影。一个比任何人都要大的人形轮廓。什么都看不见。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:万劫不复转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

魂离体

今天要写的故事是我自己和身边人的亲身经历。 故事一:飘起来的灵魂 这是我一个朋友的故事。还在念初中...

玩笔仙后的鬼事

不吹牛,我胆子在我的表哥,表妹,表弟中是最大的,他们不敢做的事我都敢做,想当初,我还独自一人在熄...

封存多年的灵异事件

先说说我身边的真事吧。 一、母亲告诉我的灵异事件 我母亲在乡下老家养胎,家门口经过一个背着麻袋的算...

鬼妈妈

这也是我老家发生的事,时间是上世纪七十年代末。 村里有个孩子叫小亮,刚出生时他母亲因为难产加上那时...

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...

穿红裙的女人

现在的凤凰山顶,车水马龙,热闹非凡,一排排高耸入云的大厦笔直地摆放在道路两榜,遮掩了过去的萧条与...
最新跟贴(有 815 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 无为

    你小时候是不是尽遇上怪事啊?无法解释。

    • 见此良人

      我小时候碰到过尽是怪事,有什么说法吗?

  2. 见此良人

    我也见过类似你这样的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。