A-A+

巨大人型黑影

我小的时候,记不得几岁,但是这是我一辈子忘不了的事情。

事情是这样的,我家以前住农村,爸爸在外地打工,姐姐在城里读高中,只有我和我妈妈在家,我家前面和后面都没有人家,离得比较远,家后面是很大的菜园,而且隔了一个很大的地,才有几户人家(我们村俗称“场机” 就是农民割过稻子,铺在上面,拖拉机在上面压,把稻子压下来,各位自己脑补)。

讷时候好像是冬天,半夜,几点我不知道。我睡的迷迷糊糊的,不知道怎么就醒了,但是是半醒的状态,就看见我家后窗户有个很大的黑影,很大!他是弓腰驼背的讷样,就是看不见头,就是能看见这个背是弓起来的,走我窗户路过。

我和妈妈睡的,当时可害怕了。没有一会,讷个东西又来了,还是一样,弓着腰,我眼睛眯成一条缝看,他来来回回走了很多次。我胆子不大但是不小,我就哼哼唧唧的害怕喊我妈,声音很小,用腿踢我妈妈。我妈好像被我吵的很生气,就骂了句,大半夜吵什么吵!

就讷一瞬间,我就看见他站起来,身高大的一笔,因为我只能看见他的腿!我当时就感觉他在看着我,就像盯着你一样!心里抓毛,都不敢喘气,慢慢的躲被窝里,把自己头闷住,最后我也不知道怎么睡着的。醒来就第二天,我和我妈妈说,我妈非和我说我看见的是猫!还说我做梦。 我敢确定我不是做梦!讷也不是猫!我亲眼看见他站起来讷一瞬间,简直吓傻我,只能看见大腿讷里,一个大黑影。一个比任何人都要大的人形轮廓。什么都看不见。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:万劫不复转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...

自己遇到的两个灵异事件

今天和大家分享一下我自己遇到的灵异事件。 其一,大学那会儿,连着两三年听说我们的3号宿舍楼有人跳楼...

表弟看到了什么?

本人在网站发表的帖子《奇怪的声音》里,介绍了外婆家的情况。在那个奇怪的声音事件发生后第二年,又发...

苗族人的果园

虽然小时侯经常碰上不可思议的事,但当时好奇心重,也没有敬畏心理,所以总喜欢调皮捣蛋,比如去偷果之...

半夜,诡异的青蛙声

大概十年前,我还在家干农活种田,那时候家里经济很差,基本上都没什麽钱花,我们那有条江,有个水库,...

大学女生宿舍厕所里的影子

我在沈阳的一所大学上大二,大家都知道大学里一般都是十点左右熄灯,不熄灯没有人会上床,熄灯之后也得...
最新跟贴(有 1,150 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 无为

    你小时候是不是尽遇上怪事啊?无法解释。

    • 见此良人

      我小时候碰到过尽是怪事,有什么说法吗?

  2. 见此良人

    我也见过类似你这样的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。