伙计媳妇被鬼上身

13年的一个夏天,那个时候我是做武装押运的,我们一个车连司机是5个人。车上有个伙计马上要结婚了,也就是说他要准备请婚假了,在最后一天上班的时候,他在车上说,今天下班请大家出去吃饭,下班之后,我们一车5个人,他喊上了他的未婚妻,我们去了我们江边的火锅店。

吃完火锅不到20:30分,出来我们伙计要给我们挡车,我们都说算了,走路回去,消食。在我们一致的意见下,我们6人一起就沿着江边,往回走,因为他家是刚买的婚房,就在江边附近,不远,走到他家楼下,他又说要不上去打下麻将,都是年轻人,都爱玩,就都上去了,一上楼,他媳妇就说困的很,就礼貌性的跟我们打了个招呼,进卧室休息了,期间我们5人就一直在客厅打麻将,说说笑笑,打到11点多的时候,就有人提出说明天还要上班,就说散了,大家就都同意散了。然后我们伙计就坚持,要将我们4人送下楼,我们离开的时候,还特意跟他媳妇打了招呼,他媳妇也从卧室传出乐声音,我们说,我们先走了,你们也快点休息,他媳妇还很高兴的说好,我就不送你们了。然后我们伙计就送我们到了楼下,嘱咐我们路上慢点。我们4人就离开了……..

紧接着就是第二天医院见到的一切,他媳妇下半身全部烧焦,是烧焦,几乎没有一点儿好肉。医生说要将上半身的肉割下来,补下半身,我伙计的媳妇第三天人清醒过来后,趁家人不注意,自己拔掉了氧气。拔掉了身上所有插的那些管子,死了。一个马上就要迎接新生的女孩就那样死了。(事后过了很久才知道,那晚之后发生的事情,我伙计将我们送走之后,去街口买了一包烟,在买完烟准备上楼的时候,遇见了刚回来隔壁单元的邻居,就给人家发了根烟,站在楼下聊了一会儿,我们伙计他们住4楼,他上到2楼半的时候,闻到了很臭的味道,打开房门看见的一幕,是他媳妇坐在电炉子上面,下半身已经烧着了,黑烟滚滚,而他媳妇却面露笑容的望着他)这件事给我伙计造成的后遗症太大了,足足两年把自己关在卧室,吃饭喝水都是父母拿进去,有时候几天不吃不喝,整个人精神崩了,也不说话了,家里给请了所谓的看这路的道士,什么阴阳先生,都说没啥问题,但就是人不像人了…….

整整两年时间才慢慢缓过来,现在还是一个人,说这辈子不可能在找了,也没有以前那种开玩笑,喝酒,打牌的那中感觉了,你们能懂!不是亲身经历,但是亲眼所见的一些事实,让我不得不信!这世上真有不干净的东西存在

人已赞赏
资料灵异事件亲身经历

幼时见到已故二姨奶

2019-2-16 20:59:29

资料灵异事件亲身经历

床下的黄符

2019-2-16 21:01:17

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 两年过去了,还是不知道究竟是何原因吗?好诡异!当时女生被迷了心窍吗?

  2. 诡异、悲惨又真实

  3. 这故事真的吓到我了,他未婚妻有没有精神病史啊,家族有没有精神病史,又或者平时的性格怎么样,我在想,是不是因为要结婚了,他还和你们一起喝酒打牌,觉得他不务正业然后一气之下自残了。这种可能性感觉也不大,除此之外,可能真的就是被鬼上身了。

    • 你最后一句话才是重点

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索